ОТКАЗАНО Просьба для нашего царя ( Stasik_Montana )

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Taiga Takagi, 26 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Taiga Takagi

Taiga Takagi Участник

Симпатии:
    52
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Taiga_Frapsmachine
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: - имератор, вспомни все свои знания из школы там азбука буквы предложение все такое на вооружение и сделай интересную вещь. Ты же там раз в недельку заходишь на сервер да, ну там дмг даешь да? А давай, ты своим лидерам гос.фракций, а именно мвд и фсб напомнишь, что их сотрудники, не имеют права открывать огонь ДАЖЕ по игрокам в розыске, если тот не имеет при себе оружие или угрожает жизни других людей окей? А то мне не нравится, что копы, врубает ахк на мегафон и спустя 2 секунды начинают дмить без отыгровки оружия, а потом в смс говорят, что сделали правильно, я на службе, ты преступник и вся эта дичь, хорошо? А ты это передашь лидерам не просто так, а для того, чтобы они напрямую и доложили суть существования всего белого света и просвятились сотрудникам. А то мне уже надоело госникам, объяснять что им надо делать в смс. Огромное спасибо, что ты хотя бы открыл данную жалобу, преподобный великолепный наш Царь. С уважением, ваш слуга, тайга покакай.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - не надо

2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Не соответствует правилам подачи. Пишите в лс подобное, но никак не на форум.
    Если в ЧС, то поздравляю, виноваты сами. За подобное форумный аккаунт будет сноситься как за оффтоп.

Taiga Takagi и Kaban_Barbiesize нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей