В этой теме вы можете написать благодарность на сотрудника Посмотреть вложение 74331 Спойлер: Код для заполнения благодарностей Ваш ник: Ник отличившегося: Суть благодарности: Посмотреть вложение 74331 ФЛУД ЗАПРЕЩЕН!
Уважаемые Директор/Зам Директора!! Ваш ник:Roman_Shmakov Ник отличившегося:Alexey_Smirnov Суть благодарности: Хочу очень поблагодарить Агента Алексей Смирнова!! Он очень страется на всех наборах,помогает людям (новичкам в том числе),Мне помог с пропажей кошелька(РПшка).Прошу повысить и вознаградить!!! Спасибо за внимание Роман Шмаков!
Заместитель директора ФСБ Патрик Озалайнен.Объявляю благодарность - младшему агенту ФСБ Slava_Barbaro. За хорошие знание своих обязанностей и полномочий. 16.01.2017 в 12:43 агентом было замечено нарушения "постановления ФСБ от 15.05.2016 г". Нарушитель оказался министром обороны РФ, агент правильно оценил ситуацию и поступил единственно правильным способом - зафиксировал нарушение и написал о происшествии рапорт директору ФСБ. Его рапорт был передан Президенту РФ. 17.01.2017 г. P.S. Подчёркнутые предложения являются кликабельными ссылками.
Ваш ник: Artem_Kruchinin Ник отличившегося: Hatashi_Kinque, Lion_Price, Sergey_Ilin Суть благодарности: стажер Hatashi Kinque и агенты Lion Price, Sergey Ilin сегодня замечательно справились с выполнением незапланированной спецоперации по поимке криминального авторитета, торгующего оружием. Сегодня в 13.00 стажер Hatashi Kinque находился на собеседовании в ГИБДД. Им был замечен человек по имени Magamed Musall, у которого было с собой оружие. Hatashi Kinque проявил бдительность и попросил данного человека предъявить лицензию на оружие. В ходе проверки оказалось, что данный человек не имеет лицензии на оружие. Тогда стажер задержал его и допросил. Человек признался, что приобрел оружие у члена мафиозной группировки. Hatashi Kinque привез задержанного в офис ФСБ и доложил мне о происшедшем. Тогда я собрал оперативную группу, в которую вошли Hatashi Kinque, Lion Price и Sergey_Ilin. Нами было принято решение взять торговца оружием с поличным. Я и Hatashi Kinque должны были сыграть роль покупателей, а Lion Price и Sergey Ilin, как члены "Альфы", должны были быть группой захвата. Я, Hatashi Kinque под прикрытием, а так же Magamed Musall приехали на базу преступной группировки, где договорились с человеком, на которого указал Magamed Musall, о закупке крупной партии ворованного оружия. Встречу назначили в Заброшенной Тюрьме. Оперативная группа приехала на ЗТ. Lion Price и Sergey Ilin ждали в засаде. Когда приехали бандиты, мы с Hatashi Kinque вели переговоры. Когда мы убедились, что товар у него с собой, начался захват преступников отрядом "Альфа". Два представителя мафиозной группировки были успешно арестованы. Один из них Boris Chernenko является авторитетом в криминальном мире. После задержания их доставили в офис ФСБ, где у задержанных изъяли наркотики и оружие. Затем агенты начали допрос, в ходе которого была выявлена очень полезная информация для раскрытия иных преступлений. Эта информация засекречена. Хочу объявить благодарность сотрудникам ФСБ, принявшим участие в данной операции, за профессионализм, оперативность и проявленную инициативу. Очень понравилось, как сработали наши сотрудники.
Артем спасибо тебе большое. Честно сказать ты тоже хорошо играл в этом РП спасибо тебе большое удачи тебе!
Уважаемые Директор/Зам Директора!! Ваш ник:Tomas_Washington Ник отличившегося:Solomon_Fallen Суть благодарности: Хочу очень поблагодарить Агента Соломона Фаллена Сегодня во время ДТП он спас мне жизнь!....Даже когда было мало времени он не растерялся и спас мне жизнь!...Прошу повысить и вознаградить!!! Спасибо за внимание Томас_Вашингтон
Ваш ник: Vladisalv_Lordeckiy Ник отличившегося: Evgeniy_Joker Суть благодарности: Этого человека я бы блогодарил всегда, и за того-что он трудолюбивый, и помнит своих сотрудников из Полиции Арзмаса. С уважением Владислав Лордецкий!
Ваш ник: Stanislav_Bernar Ник отличившегося: Adam_Smit Суть благодарности: Сегодня, на вечернем объезде, когда я ехал в Арзамас меня остановил мафиозий и требовал денег. Благо мимо проезжал Адам, он попытался арестовать преступника, но тот убежал (Уклон от РП). После того как Адам, вроде-бы смог нейтрализовать преступника, он спросил, в порядке-ли я, а так-же сказал быть осторожней! Прошу выдать премию данному сотруднику. С уважением Министр Внутренних Дел, Станислав Бернар. Пара скриншотов : http://uploads.ru/?g=r8BMc.png
Ваш ник:Solomon_Fallen Ник отличившегося:Evgeniy_Joker Суть благодарности:Огромное спасибо Инспектору ФСБ который всегда охроняет проверки.Хочу выразить благодарность даному сотруднику.Очень отзывчивый.Евгений желаю вам стать замом.На этом всё.