РЕШЕНО Sweazy_Fedorof ll не согласен с наказание (помеха РП-ситуации)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Adam_Abrosimov, 23 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Adam_Abrosimov

Adam_Abrosimov #АнтиБлат "Музыкант"

Симпатии:
    2.225
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Музыкант Новой Школы
    Ник:
    Adam_Abrosimov
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Adamchik_Abrosimov
    2. Никнейм администратора: - Sweazy_Fedorof
    3. Суть жалобы: - Стою около ЦГБ-Ю , вдруг меня оскорбляет человек из ОПГ , я естественно выдаю розыск за оскорбление гос.сотрудника(точнее "ложная информация" - 3 звезды , выдал так , потому что перед выдачей спросил его - "Кто я ?"- его ответ был в неадекватной форме! , далее надеваю наручники и веду его в кпз , и тут меня сажают за помеху "КАПТУ" , Во-первых - капт это разве РП ситуация? Во-вторых - Откуда я могу знать идёт капт или нет? В-третьих - почему человек который должен каптиться сидит около ЦГБ-Ю , когда после смерти на капте он должен появится на респе .
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/8ef1bGy

Последнее редактирование: 23 авг 2020
  2. Adam_Abrosimov

Adam_Abrosimov #АнтиБлат "Музыкант"

Симпатии:
    2.225
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Музыкант Новой Школы
    Ник:
    Adam_Abrosimov
    Сервер:
    03
    offtop"ерам прошу заблокировать форумные аккаунты!

3. Danilla_Fedorof

Danilla_Fedorof Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    если мне не изменяет память то оск. сотрудников госс. структур это 2.2 УкРФ но никак не 2.5. А так ничего не вижу такого от админа.
    P.s. сорян за оффтоп

4. ⎝Rickey_Ferragamo⎠

⎝Rickey_Ferragamo⎠ Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Отвечу тебе и я т.к. ты пытался арестовать меня.
    Все сотрудники МВД должны знать что за 15 минут до капта и в течении 15 минут после капта нельзя трогать опг.
    Интересно какого ты не зная Ук Рф выдаёшь розыск по статье 2.5 (Ложная информация, выдача себя за сотрудника гос.структур).
    +ты в меня выстрелил за что и получил оскорбление от меня.
    https://imgur.com/a/oafJtxH

5. Sweazy_Fedorof

Sweazy_Fedorof we75fhatepeo51ple

Симпатии:
    2.640
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Советую ознакомиться с правилами каптов/бизваров.
    В правилах четко сказано "- Сотрудникам гос. структур запрещено задерживать людей, которые ведут подготовку к капту / бизвару и едут от своей базы до места проведения капта. за 15 минут до начала войны и 15 минут после его конца, для того, чтобы добраться до базы организации | помеха проведению бизвара / капта. (исключение если вы сами начали стрельбу с сотрудниками Гос. Организаций)"
    А так ждите ответ.

⎝Rickey_Ferragamo⎠ нравится это.
  6. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Поговорила с администратором на эту тему. Конечно, игрок, слишком наглеет, когда пишет подобное. Не вижу, чтобы он готовился к капту, к тому же оскорбляет, поэтому администратор выплатит вам компенсацию.

Justin_Alvarez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей