В данной теме будут опубликованы все Указы и Постановления Генерала и Полковников ВВС. Указ или Постановление могут быть отменены Полковником (при исполнении), если тот вводил таковое, Генералом, Министром Обороны и Президентом Российской Федерации. Указ или Постановление, опубликованное Полковником, требует подтверждения Генерала, в случае, если содержание таковых подходит под Общую Юрисдикцию. Форма подачи для публикации: Указ/Постановление №___ от «__» ______ 20__ г. "О(Об) _________________" Я, действующий __________ ВВС ________ __________, издаю Указ/Постановление о(об)_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Подпись: ______ Указ/Постановление вступает в силу с момента публикации __________ ВВС ________ __________ Спойлер: *Примечание Указ имеет долгосрочное действие и может быть изменён указанными ранее лицами. Постановление имеет силу до момента его исполнения (Роспуск/Введение/Повышение/Понижение/Увольнение) и не может быть изменено. Постановление обязательно для использования в случае, когда Генерал выбирает нового Полковника или Подполковника, а также если увольняет старого. Постановление должно исходить лично от Генерала или уволившего лица (в случае с Подполковником).
Постановление №1 от «24» марта 2017 г. "О прекращении дальнейшей деятельности отряда ПАТ"Я, действующий Полковник ВВС Кайро Сайнен, издаю Постановление о роспуске отряда ПАТ и прекращении любой дальнейшей деятельности в качестве такового в связи с малой эффективностью из-за невозможности поддержать постоянный обширный состав. Я официально складываю свои полномочия Командира Подразделения Анти-террора. В случае Чрезвычайной Ситуации обязанности отряда ПАТ будет выполнять набранный по ситуации отряд под руководством старшего по званию и принадлежащего к офицерскому составу. Вся информация об отряде удаляется, отчёты переходят в Архив. Подпись: KaiSin Постановление вступает в силу с момента публикацииПолковник ВВС Кайро Сайнен
Указ №1 от «24» марта 2017 г. "О введении единой системы проверки на Призыве"Я, действующий Полковник ВВС Кайро Сайнен, издаю Указ о введении единой системы проверки на Призыве, которую отныне обязаны использовать все офицеры, если таковые помогают при проверке призывников. Единая система проверки будет выложена на Официальный Портал ВВС с подробным пояснением, расписанным по пунктам. Подпись: KaiSin Указ вступает в силу с момента одобрения действующим Генералом ВВС Полковник ВВС Кайро Сайнен
Указ №2 от «28» марта 2017 г. "О введении дней всеобщего повышения состава" Я, действующий полковник ВВС Алекс Тищенко, издаю Указ о введении дней всеобщего повышения. Теперь повышение состава армии будет происходить в определенные дни, в определенное время. Создана тема на официальном портале армии военно-воздушных сил, подробнее можно почитать Спойлер: Тут https://forum.gtarp.ru/threads/vvs-dni-vseobschego-povyshenija-sostava.88245/ . Подпись: Tishenko
Указ №3от «07»апреля 2017 г. "О времени проведения строев" Я, действующий Майор ВВС Гарик Шест, издаю Указ о времени проведения строев. В связи с тем, что в коллективе имеются неясности о проведении строев. Я считаю, что после окончания любого строя, следующий строй нужно проводить не раньше 30 минут после окончания предыдущего строя. Дабы давать время бойцам всё таки служить. Данное нововведение поможет старшему офицерскому составу. Дополнение №1: если строй состоялся раньше 30 минут после окончания предыдущего строя, офицеру записывается выговор. Подпись: G@rSH Указ вступает в силу с момента одобрения действующим генералом ВВС. Майор ВВС Гарик Шест
Постановление № 4 от «15» Апреля 2017 г. "О прекращении дальнейшей деятельности отряда ВДВ " Я, действующий Подполковник ВВС Виталий Чаппи, издаю Постановление о роспуске отряда ВДВ и прекращении любой дальнейшей деятельности в качестве такового в связи с малой эффективностью из-за невозможности поддержать постоянный обширный состав. Я официально складываю свои полномочия Командира Военно Десантных Войс. В случае Чрезвычайной Ситуации обязанности отряда ВДВ будет выполнять набранный по ситуации отряд под руководством старшего по званию и принадлежащего к офицерскому составу. Вся информация об отряде удаляется, отчёты переходят в Архив. Подпись: Czar Постановление вступает в силу с момента публикации Подполковник ВВС Виталий Чаппи
Я, действующий Подполковник ВВС Ден Шмальс, издаю Постановление о Пропуске Повышения и прекращении любой дальнейшей деятельности в качестве такового в связи с малой эффективностью из-за невозможности поддержать постоянный обширный состав. Я официально складываю свои полномочия Командира Военно Десантных Войск