Хотел поставить винил на BMW 760 li, нажал на винилы,выбрал первый затем второй винил и купил его, после покупки у меня остался белый окрас машины, я перезашел в игру ,и все равно остался белый окрас только чуть чуть видно на глушителе и т.д. Как будто винил наложился под цвет. Вот баг 1. Нет винила - *Кликабельно* 2. Перезашёл - *Кликабельно* Итог: - 600 с чем то Тысяч Что делать? Спойлер: Фракция Фракция: Военно - Морской Флот Звание: Мичман Отношение с составом: 6/10 Адмирал:Saymon_Horson Спойлер: Высокие должности 02 Майор АМВ (Снят) Лейтенант ВМФ ( Стою ) Менеджер АШ ( Снят ) Спойлер: Мои машины 1. Запорожец ( Продал ) 2. Ваз 2114 ( Слил на запчасти) 3. BMW 760 li ( Катаюсь ) Спойлер: Просто котики
Уже написал, просто может кто то знает или сталкивался с этой проблемой. Спойлер: Фракция Фракция: Военно - Морской Флот Звание: Мичман Отношение с составом: 6/10 Адмирал:Saymon_Horson Спойлер: Высокие должности 02 Майор АМВ (Снят) Лейтенант ВМФ ( Снят ) Менеджер АШ ( Снят ) Спойлер: Мои машины 1. Запорожец ( Продал ) 2. Ваз 2114 ( Слил на запчасти) 3. BMW 760 li ( Катаюсь ) Спойлер: Просто котики
Блин, Обидно ( Деньги бы хотелось получить. Спойлер: Фракция Фракция: Военно - Морской Флот Звание: Мичман Отношение с составом: 6/10 Адмирал:Saymon_Horson Спойлер: Мои NickName Oleg_Lowery (02) | Olezka_Cherepanov (02) | Oleg_Lacoste (02) | Leonardo_Оtto (02) | Leonardo_Quarid (02) | Leonardik_Lacoste. (02) Спойлер: Высокие должности 02 Майор АМВ (Снят) Лейтенант ВМФ ( Снят ) Менеджер АШ ( Снят ) Спойлер: Мои машины 1. Запорожец ( Продал ) 2. Ваз 2114 ( Слил на запчасти) 3. BMW 760 li ( Катаюсь ) Спойлер: Просто котики
Написал уже написал. Спойлер: Фракция Фракция: Военно - Морской Флот Звание: Мичман Отношение с составом: 6/10 Адмирал:Saymon_Horson Спойлер: Мои NickName Oleg_Lowery (02) | Olezka_Cherepanov (02) | Oleg_Lacoste (02) | Leonardo_Оtto (02) | Leonardo_Quarid (02) | Leonardik_Lacoste. (02) Спойлер: Высокие должности 02 Майор АМВ (Снят) Лейтенант ВМФ ( Снят ) Менеджер АШ ( Снят ) Спойлер: Мои машины 1. Запорожец ( Продал ) 2. Ваз 2114 ( Слил на запчасти) 3. BMW 760 li ( Катаюсь ) Спойлер: Просто котики