Все АМВ

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Makson Darksize, 17 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Makson Darksize

Makson Darksize Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    1. Ваш никнейм: - Makson_Young
    2. Никнейм нарушителя: - Все АМВ
    3. Суть жалобы: - Мы едем на АМВ за преступником мы приехалы за ним и что дальше вы думате они помогалы нет конечно подошол их Майор Andrey_Kiselyov и сказал нас убивать и что вы думаете конечно же они послухалы и началы нас убивать без отыгровки и тд. дальше мы приехалы 2 раз 3 раз а на 4 они почемуто забарикадировалы выезд на тереторию грузовиками что тоже запрещено я думаю что лидер должен понести наказание за свой состав!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -https://imgur.com/a/3VviEDh

2. Danterius_Alvarez

Danterius_Alvarez Легенда из легенд

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    игра на гта рп
    Сайт:
    Ник:
    Kuzya_Legendary
    Сервер:
    01
    т.к в жалобе есть я "Dimon_Poxemon" Отвечу, Вам сказали ещё раз заедите на ВЧ - отправитесь в ЦГБ, После чего вы не послушались. И вы начали делать погони за нами, а не за ОПГ. Мы не продаём наркотики. И да хотел спросить зачем вы сразу открываете огонь? p.s Что за сборка? (Сори За оффтоп)

3. Makson Darksize

Makson Darksize Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Мы заехалы на ВЧ не просто так с вами повеселица ваш человек был в розыске мы началы его паковать вы нас началы убивать

4. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Жалоба составлена не по форме.
    Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей