ОТКАЗАНО Tomasso_Wilson, Denchik_Kiselyov, Tailer_Winston, Yamato_Kimura | low iq | for GA

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kakashi_Lansky, 15 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kakashi_Lansky

Kakashi_Lansky Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Jester_Kolbasqin
    2. Tomasso_Wilson, Denchik_Kiselyov, Tailer_Winston, Yamato_Kimura
    3. Сел в чл, чтобы покачать силу, выносливость и вес. И так получилось, что наручники не снимались и никто из адм не мог снять. Говорили "перезайди". Ок, перезашёл. Ничего не поменялось, наручники опять на мне. Говорю опять, чтобы хоть что-то сделали и ответ просто убил: "ничего не получится, отсидите срок". Боже, вы админы, у вас есть все привелегии!! Вы можете сделать что угодно! Ладно админы 1-ого лвла, по типу Тайлера, ещё зелёные и всё такое, но Томассо, Ямато. Они даже не 2 лвл и имеют опыт. Они могли вытащить меня из чл и потом опять закинуть, но нет, Тайлер написал, почти прямым текстом, что его не ебёт и это проблема мода. Повторюсь, они могли вытащить меня из чл и потом опять закинуть. Прошу ГА поговорить с подопечными и объяснить, что при игре в крмп можно да и даже нужно использовать мозг.
    4. https://imgur.com/a/6mtEluU

2. Tailer Winston

Tailer Winston haha

Симпатии:
    8.450
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tailer_Winston
    Сервер:
    03
    То есть Вы хотите сказать, что мы просто НЕ хотели помогать Вам? Я к Вам летел с Арзамаса чтобы помочь, но стоп, у меня ведь есть все привилегии чтобы помочь, но нет, мне же делать нечего говорить Вам перезаходить и лететь 4328929342329439832 лет =)

Не знаете - не говорите, мы действительно не могли Вам ничем помочь
    Я Вам пытался помочь чем знаю, но не получилось

Нет, вовсе не так, я имел ввиду что Вы вините нас, а мы то тут причем? Вы и многие просто думают что администрации НЕ хочет помогать в каких-то ситуациях, НЕТ, мы по просту НЕ МО ЖЕМ...

Ожидайте ответ

Лук✔️ нравится это.
  3. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    Не понимаю, в чём вина администрации, если сама система не даёт снять наручники заключённому. Мы же такие плохие, не помогаем игрокам, а заходим в игру для того, чтобы набить норму и наказать игроков(
    Ожидайте ответ

Лук✔️ нравится это.
  4. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ну вот такие названия жалоб можете друзьям своим адресовать, приятно будет, наверное.
    Жалоба отказана, форумный аккаунт заблокирован.

Лук✔️ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей