1. Ваш никнейм: - Yuto_Rantanen 2. Никнейм нарушителя: - Matveu_Zamaro 3. Суть жалобы: - Работал я дальнобойщиком и ехал на разгрузку нефти, по дороге на машине гибдд пролетели 2 сотрудника ГИБДД. В городе Арзамас они меня остановили, представились и просто выписали штраф на сумму 10к. Я не понял за что они мне дали штраф, они не сказали что я нарушил, потом просто уехали молча. Через 10-15 мин я ехал снова с загрузки нефти, на повороте стояли они возле АЗС, я чутка проехал как вижу что они снова едут и начали останавливать. Он представился и сказал " зачем нарушаем?" на что я ответил " Что я нарушил?", он ответил " встречная полоса 1.2" но на скрине видно что это трасса на которой 2 полосы и по ним ехать можно, я не мог не как ехать по встречной полосе. Когда я понял что они просто Нонрп делают я начал скринить + /time он это увидел и просто забрал мои права и уехал молча. С этим сотрудником был заместитель ГИБДД он видел как нарушал этот человек и просто молчал. В чате дально все писали что он сегодня у многи права забрал просто так. Прошу наказать этого человека варном, так как РП процесса не было и наказания выдавались просто так многим игрокам. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/TU8cIdw
Добрый день! Отвечу так как я так-же тут упомянут. Доказательства нарушения, я сделал пару стоп-кадров с записи. Согласно правилам дорожного движения, выдано верно. Сейчас покажу как нужно было действовать. На пункте 1, отмеченом на рисунке вы должны были ехать до поворота на пгт. Батырево по Трассе Южный - Батырево, там есть разворот, развернутся и поехать за продажу. А если не знаете правил, прошу не клеветать моих сотрудников. Все штрафы и отнятые права строго по КоАП РФ. https://imgur.com/a/a43Rmpc А если мы начали следить за нарушениями и наказывать преступников, так это нормально. Если будет нужно Администрации предоставлю полную запись.
Если вы всё так хорошо знаете, расскажите это всем своим сотрудникам, так как они этого не знают и ездят точно так как я поехал, но остановили меня. А за первый штраф что вы дали докв нету??? Кончено нету так как дали не за что. И да, научите говорить своих сотрудников, а то они просто дают штраф не говоря не слова.
Работа с составом проходит и проверки на знания законодательства так-же проходят. Сотрудник будет наказан. Спасибо за сигнал!
Не вижу нарушения от игрока.Отыгрорвка RP - есть. На доказательствах от заместителя ГИБДД вы действительно нарушили ПДД. Закрыто.