1. Ваш никнейм: -Ahmed_Banditskiy 2. Никнейм нарушителя: -Leo_Sword 3. Суть жалобы: - Суть такова, написал жалобу на сотрудника МВД, в данный раздел , раздел называется "Жалобы на сотрудников ФСБ | МВД | МО", значит жалобы должны рассматриваться по всем этим организациям. На что ответ на мою жалобу последовал такой, "Ahmed_Banditskiy на Robertin_Shelby | Отказ. Пишите жалобу в раздел полиции, в которой он состоит.". Я не понимаю, зачем тогда такой раздел существует, если просят написать в раздел полиции? Считаю это блат данного человека со стороны лидера, других объяснений я не нахожу. ЖДУ наказания или же разъяснения! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Кликабельно!
Смешная жалоба. ФСБ рассматривает жалобы ТОЛЬКО на ФП. Давайте вы еще за нарушение автопарка будете в ФСБ заливать. Видимо вы не знаете, чем занимается ФСБ, и подаете необдуманную жалобу.
В чём смысл вашей жалобы? ФСБ рассматривает жалобы на МВД/МО, только по ФП. А если сотрудник взял тс не по рангу, то пиши жалобу в раздел фракции в ту, в которой он состоит.
ФСБ рассматривает исключительно нарушения Федерального Постановления (ФП) при подаче жалобы на МВД/МО. Жалобы на нарушение устава/суббординации пишите на имя лидера, в разделе фракции. Нарушений от лидера не вижу Закрыто. Приятной игры