РЕШЕНО Floyd_Otto/не согласен с варном.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Maks7077778, 11 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maks7077778

Maks7077778 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Lans_Martini
    2. Никнейм нарушителя: -Floyd_Otto
    3. Суть жалобы: - На меня и моего друга ( Dan_Vam) была подана жалоба, от игрока Tema_Aliev ( она находиться в жалобы на гос.сотрудников 2 страница). В жалобе прикреплен фрапс, на котором видно что мы забираем данного индивидума в участок.
    Он говорит что там был бизвар + слет этого бизнеса. Появляется вопрос, Во первых- данное существо (Tema_Aliev) просто напросто убегал от нас и НИЧЕГО про бизвар нам не говорил. Во вторых- Его дружок, которому совершенно справедливо был выдан варн за ДМ на слете, начал нас ДМить. На его видеозаписи видно, как его дружок нас ДМит и отлетает в варн. Но самое интересное, что после того как мы его повезли в участок, он просто все время сидел и тупо молчал в конце он сказал кто мы есть по жизни, а в конце уже просто зашел в АФК и был кикнут по уходу от арреста. Floyd_Otto, на фрапсе Тёмы все видно и не зря он оборвал запись на этом, ведь дальше он по НонРп уходил от арреста. Так же ни слова о бизваре не было, я не хочу себя сейчас оправдывать, но когда кто-то едет на капт, я их не ловлю, потому что знаю что за это я получу варн. Этот человек прикрывается бизваром, хотя на самом деле был слет бизнеса и он просто хочет отомстить за своего друга, который получил за дело. Прошу разобраться в данном недоразумении.Заранее спасибо. Человек воспользовался моментом, что он в мафии и сказал что это был бизвар, хотя на самом деле там было только он из мафии и все, и то ждал слета, а не бизвара.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -https://imgur.com/a/qmf7nM7 (видеозапись можно посмотреть в его жалобе, но я ее приложу сюда )

Последнее редактирование: 11 авг 2020
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.134
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответ

3. Stasik Montana