Jesus_Volkov(lider PA) / Saracen_Shelby / Andrey_Slavinskiy / menti bez clista for Yamato

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем ilwAM, 10 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ilwAM

ilwAM Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    1. Ваш никнейм: - Deymos_Wow
    2. Никнейм нарушителя: - Jesus_Volkov(lider PA) / Saracen_Shelby / Andrey_Slavinskiy
    3. Суть жалобы: - nrp pt . и я не понимаю что они в батырево забыли ? по моему личному опыту я знаю что если написать /patrul в арзамасе никак не найдёт меня в батырево . / https://imgur.com/a/Nukf1ad
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Andrei_Slavinskiy

Andrei_Slavinskiy Активный

Симпатии:
    277
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Andrei_Slavinskiy
    Сервер:
    06
    nRP drive + уход от ареста (взорвался в горящей машине, чтобы оказаться в ЦГБ, а не в ЧЛ):confused:
    Твои нарушения указали, а по остальному, даже описывать не буду.

3. ilwAM

ilwAM Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    факт в том что ты не должен находится в батырево , а про уход от ареста это была рп погоня , в ходе ваших пуль одна попала прям в ручку дверцы , и дверь заклинило , не смог открыть дверь и выпрыгнуть .

4. ilwAM

ilwAM Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    + на видео видно как вы сами срезаете по полю , так что не надо тут за nrpdrive рассказывать

5. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Не видно кто из них по вам стрелял , по поводу выдачи команды /pt тоже мало док-в кто её выдал т.к их сидит трое да и отыгрывать её не нужно. На счёт лидера вообще в другой раздел , как и за нарушение фп
    Мало док-в

Jesus_Volkov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей