Зайка,наконец освободился и есть минутка ответить на данное письмо. Традиция писем пошла с 2017 года,когда я первый на проекте сделал прощальный видео ролик.Потом пошла поехала. За данный месяц,ты была веселая,грустная,злая.Много моментов есть,когда мы с тобой смеялись,плакали,горели от состава нонрпешного.Но прошёл месяц уже незаметно,вроде-бы только на Лидерку встала,а уже всё всё всё. Что я хочу пожелать тебе,продвигайся на пост Администратора,так как у тебя первый раз будет опыт.Надеюсь мы ещё увидимся с тобой зайка. Просто мы такие детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы со вкусом детки Мы Ранетки, мы Ранетки
А вот и основной аккаунт. Хоть это и второй акк. Но знай ты была лучшая за долгое время! Желаю тебе успехов и удачи!Жду ещё одну лиду ПЮ. Ты была весёлая, строгая в общем настоящий лидер. Хоть я пойду на кадета, а мог на мл.лейта. Всё равно жду в ПЮ. Хоть на замку! Приходи пожалуйста! Это было лучшее время за 2 года жизни на ГТА рп. Давай поскорее возвращайся на лиду. Я тебя жду. Круто поёшь в рацию кстати если что я серьезно. Лучший лидер ПЮ! Спасибо Таня!❤️❤️