Jesus Volkov / ПА / Non RP

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Chaz Guapo, 9 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Chaz Guapo

Chaz Guapo токсик

Симпатии:
    160
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Chaz Guapo
    2. Никнейм нарушителя: Jesus Volkov
    3. Суть жалобы: Что ж, начнём.
    Стою на анашане, происходит процесс внедрения все дела, накинул себе звезду чтобы поймать какого нибудь злостного взяточника, заехал на анашан т.к. увидел клист одного МВДшника, тут подлетает генерал полиции Арзамаса (!) с ещё каким то не пойми кем и начинает вязать меня, ну я особо не сопротивляюсь. Что же нарушил этот кадр по моему мнению:
    1 - Что вообще делает генерал ОМВД на задержании мелкого преступника? Вы часто видите в жизни генералов/полковников полиции в обычном патруле? Разве что они участвуют на крупных спец.операциях по задержанию глав картелей, террористов и тд, зачем он тогда вставал на лидерку? Если ему хочется патрулировать то пусть идёт в младший состав и стоит себе на постах сколько ему влезет.
    2 - смотрим 00:14 секунду, наш трурпшный генерал говорит что я нахожусь в "федеральном розыске", это меня с одной условно звездой по всей федерации ищут? максимум местный или региональный.
    3 - 00:38, смотрим отыгровку как на груди у него висит жетон, "бронижилет" алё серьёзно что ли? в АХК у лидера, у лица сервера банальная грамматическая ошибка.
    4 - 00:44, с самого начала задержания лидер использовал ГЧ как РП чат, а тут резко он начинает МГшить, это как получается? я должен сам что ли додумывать в каком ключе он говорит в свой микрофончик? если уже начал отыгрывать РП в ГЧ то будь добр до конца задержания придерживаться этому.
    5 - 01:13, попросил удостоверение пассажира, мало ли кого он может возить с собой на задержаниях, на что мне ответили "личность не должна рассекречиваться", окей. на форуме об этом никак не написано или они на ходу придумали себе отмазку? тогда я тоже сотрудник СОБР с этого момента и никому документы показывать не обязан.
    6 - с начала задержания у этих двух кадров не было клистов, что прямое нарушение 6.6 устава, каких то уважительных причин не было, это был обычный патруль.
    7 - что вообще делает ПА в юрисдикции ПЮ? если они прописывают /patrul в Батырево и им попадаются господа около Южного то будьте добры отъедьте в Арзамас а не лезьте не в своё дело.
    8 - смотрим второй фрапсик на 01:28, попросил зачитать права задержанного, что по сути является обязательным при задержании, не так ли? на что мне поступил ответ что у меня вообще никаких прав нет, ну я спорить не стал, всё таки вон какие генералы в ПА у нас, но спустя пару секунд услышал бред про "оф.портал". интересно, это у меня что за блатная хата такая откуда есть выход на телефоны и интернет? ну и позже он тоже что то сбредил про адвоката, хотя я не знаю можно мне звонить или нельзя и как адвокат вообще узнает про то посадили меня или нет.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

Solomon Grozny, Thomas_Orlow, Tape_Shelby. и 4 другим нравится это.
  2. Chaz Guapo

Chaz Guapo токсик

Симпатии:
    160
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    upd:
    у лидера нет обязательной темы "FAQ по вступлению"
    https://forum.gtarp.ru/forums/policija-arzamasa.165/

есть только какие то критерии, но вот зашёл новичок увидел критерии, и что ему делать дальше?

Grigory_Mause, Tape_Shelby., Sarmat Shelby и ещё 1-му нравится это.
  3. Jesus_Volkov

Jesus_Volkov Легенда мда

Симпатии:
    2.885
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jesus_Volkov
    Сервер:
    01
    Aleksandr_Merkulov нравится это.
  4. Jesus_Volkov

Jesus_Volkov Легенда мда

Симпатии:
    2.885
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jesus_Volkov
    Сервер:
    01
    Начнём в принципе уважаемый Инспектор.
    "Что вообще делает генерал ОМВД на задержании мелкого преступника? Вы часто видите в жизни генералов/полковников полиции в обычном патруле? Разве что они участвуют на крупных спец.операциях по задержанию глав картелей, террористов и тд, зачем он тогда вставал на лидерку? Если ему хочется патрулировать то пусть идёт в младший состав и стоит себе на постах сколько ему влезет."
    По правилам Лидера,я имею право проводить задержание,так как у меня появилось свободное время и при этом я сделал всё отчеты.Я тоже человек,я не робот.Я тоже хочу быть на задержаниях.
    " смотрим 00:14 секунду, наш трурпшный генерал говорит что я нахожусь в "федеральном розыске", это меня с одной условно звездой по всей федерации ищут? максимум местный или региональный."
    Если вы имеете розыск,вы находитесь и так в Федеральном Розыске.У нас не такого понятия,что 1 звезда так,другая так.
    "00:44, с самого начала задержания лидер использовал ГЧ как РП чат, а тут резко он начинает МГшить, это как получается? я должен сам что ли додумывать в каком ключе он говорит в свой микрофончик? если уже начал отыгрывать РП в ГЧ то будь добр до конца задержания придерживаться этому."
    В Голосовой Чат можно говорить информацию OOC.Я не обязан вам предупреждать,в правилах лидера/голосового чата не написано,но я подмечу,я начинаю если говорить об OOC информации,значит мы сейчас говорим OOC.
    "01:13, попросил удостоверение пассажира, мало ли кого он может возить с собой на задержаниях, на что мне ответили "личность не должна рассекречиваться", окей. на форуме об этом никак не написано или они на ходу придумали себе отмазку? тогда я тоже сотрудник СОБР с этого момента и никому документы показывать не обязан."
    Спроси у любого человека,который знает,что такое СОБР.
    Эти люди удостоверения носят? А точно,они всегда на задержания показывают удостоверения и не говорят,на землю.
    "с начала задержания у этих двух кадров не было клистов, что прямое нарушение 6.6 устава, каких то уважительных причин не было, это был обычный патруль." На меня не распространяется устав,не согласны ,что сотрудник СОБР был без клиста,пишите жалобу в наш раздел,он будет наказан.
    "с начала задержания у этих двух кадров не было клистов, что прямое нарушение 6.6 устава, каких то уважительных причин не было, это был обычный патруль."
    Во время патруля,нам разрешено разрешать нашу Юрисдикцию.
    "смотрим второй фрапсик на 01:28, попросил зачитать права задержанного, что по сути является обязательным при задержании, не так ли? на что мне поступил ответ что у меня вообще никаких прав нет, ну я спорить не стал, всё таки вон какие генералы в ПА у нас, но спустя пару секунд услышал бред про "оф.портал". интересно, это у меня что за блатная хата такая откуда есть выход на телефоны и интернет? ну и позже он тоже что то сбредил про адвоката, хотя я не знаю можно мне звонить или нельзя и как адвокат вообще узнает про то посадили меня или нет."
    Ты понимаешь,что в реальной жизни не один сотрудник не читает права.А точно,мы же в игре.Окей.
    Покажи у вашего лидера или других в ахк или на форуме правила миранды,блин забыл.
    Мы же не в Америке играем,не в сампе :((
    На офф портале,это я сказал в интернете узнаете.Так-как офф портал это является интернетом.
    Уважаемый инспектор.От меня были Role Play отыгровки.
    Если вы не согласны,что я без отыгровок вас посадил,перезалейте жалобу и пишите нормально.Данная жалоба создана из-за личной неприязни ко мне.Вспомните,сколько вы жалоб на меня писали,сколько я жалоб на вас писал.И чем это закончилось ? Вы такой рпешный человек? Блин,только в жизни Инспектора не воруют Машины,вы мне ответите,и генерал не ловит преступников.Мы не будем брать из жизни,это игра.Это разные понятие,да тут есть атмосфера России.Но тут есть chat,RP,NonRP.И при этом тут есть Администраторы,которые не относятся в реальной жизни никак.Если ты мог спокойно поговорить,мог в игре зайти и сказать,так как я не доволен тем.Я-бы такой,окей.По возможности исправен в данной ситуации.А ты просишь правила миранды,когда сам не читаешь когда сажаешь людей.Больше на цирк похоже не правда? Вроде правда.
    Продолжай так-же не любит меня и за спиной гадости говорить и писать бредовые жалобы.Но отношение к тебе никогда не поменяется.

Aleksandr_Merkulov нравится это.
  5. Chaz Guapo

Chaz Guapo токсик

Симпатии:
    160
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Своё сочинение оставь на первое сентября, озаглавь «как я провёл лето», можешь надеяться что я это хотя бы прочитаю

Последнее редактирование: 9 авг 2020
    Thomas_Orlow и Justin_Alvarez нравится это.
  6. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    В рассмотрении. Ожидайте ответ

Ronald_Rich и Tailer Winston нравится это.
  7. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    Лидеры не ограничиваются правилами ФП, поэтому, нарушений не вижу, в жалобе отказано.
    Приносим извинения за столь долгое рассмотрение жалобы
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет