ОТКАЗАНО Nikolay_Mixelson/Влезание в РП ситуацию/By ГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Nuskis_Volkov, 7 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nuskis_Volkov

Nuskis_Volkov Участник

Симпатии:
    64
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Воровство
    Сайт:
    Ник:
    Nuskis_Volkov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Nuskis_Volkov
    2. Никнейм администратора: - Nikolay_Mixelson
    3. Суть жалобы: - Здравия администрация 01 сервера,или не администрация,не суть важно... Начнем пройдемся со всего по порядку. Я приехал на ВЧ дабы увидеться со своей женой,но музыку я включил отыграв колонку по RP ситуации,включид гч дабы устроить,и взбодрить весь народ... Но не все бы так было просто... Мне выдают мут в ГЧ за музыку аж на 60 минут,это какая злость то у админа была что он мне дал аж 60 целых минут... Но главное в том что мне выдали мут за то что я даже и включил музыку,дело одно если бы я не отыграл там РП и включил и пошел там танцевать. А я отыграв все по правилам включил ее. В реальной жизни как по мне админам не пишут чтобы выключали музыку и все такое,а просто подходят и просят ее выключить,но никто этого не сделал. У нас же RP сервер и каждый из них мог подойти и просто сказать. Так что это по мне Вмешательство в RolePlay ситуацию.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Nikolay Korolev

Nikolay Korolev Mixelson

Симпатии:
    407
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Любить Лавли суети
    Сервер:
    01
    Все док-ва передал.
    Ожидайте ответа.

Oliver Gold нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.134
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Запрещено включать в голосовой чат музыку, хоть как вы там RP отыграете, он создавался не для этого.
    Наказание выдано верно. Закрыто

Nikolay Korolev нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей