Ну чтож друзья, мой срок подошел к концу. Хочу выразить благодарность: Don_Wood | Ranis_Washington за терпение с вашей стороны, спасибо что дали шанс, что верили в меня, как видите не подвел :3 Так-же своему ГСу Aleksey_Rich Спасибо за быстрые и четкие ответы, что прощал некоторые моменты, вообщем огромное спасибо ТЫ лучший Главный Следящий. Так-же ЗГСы А именно: Danya_Aquаmarine и Dmitriy_Hellsing Огромное вам человеческое СПАСИБО :3 Ну и спец.следящему Fiko_Nest чаще бы танк мне давал кататься,гы. Администрация Президента - Artem_Rich - Особо не общались, но бывали конфликтные моменты, желаю успешно отстоять лидерский пост Администрация Батырево - Mark_Kenedy - Ну что Маркуша, вот ты и отстоял, но берешь второй срок, хотел бы я тоже взять, но было бы больше времени Удачи со вторым сроком, не подведи нас всех :3 Федеральная служба Безопасности - Almaz_Enside - Помню я твои вербровки, за что и спасибо, не забирал у меня печенек. Кстати как насчет того что-бы, меня на кадета? Удачи отстоять, надеюсь не будет так-же как с 3 сроком) Полиция Южного - Egorka_Macintosh - Недавно ты встал на лидерский пост,желаю успешно отстоять его и продвигаться дальше в карьерном росте. Полиция Арзамаса - Dima_Tape - Ну тут, что сказать, Тапок на лидерке, что мы все и ждали, давай там отстой лидерку и жду тебя на админке, косячник :3 ГИБДД - Alexander_Kotelnikov - Сашка, особо не общались, но пожелаю успешного срока как на Лидерки так и на Саппорте Армия "Военно-морской флот" - Saymon_Horson - За мой срок сменилось 3 лидера, надеюсь с тобой такого не повторится,ВМФ лидерка тяжелая. Главное терпение и Старшего состава побольше Центральная Городская Больница [Арзамаса] - Leonce_Macalister - Вот и Тимке дал лидерку тебе, сама по себе ЦГБ сложная лидерка, поэтому успеха и удачи! Средства Массовой Информации - Manuel_Rich - Спасибо что выручал в трудные моменты,с тобой особо не общался но уже знаю что ты топовый чел, Успешного Срока Инструкторы - Ken_Winstons - Ну что сказать, тут только на везение, как отстоишь, но вообще говорят самая легкая лидерка, поэтому Удачки) Полковник: Rusya_Romanowski Полковник: Lil_Krystalll Подполковник:Tomas_Bianco Подполковник: Lil_Orlow Подполковник:.Dmitri_Frolov Майор:Afanasiy_Schulz Майор:Bloody_Opium Майор:/Takeru_Opium Майор:/Lacoste_Bianco ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, ЗА ТО ЧТО БЫЛИ СО МНОЙ ДО КОНЦА, Я ЦЕНЮ РАБОТУ КАЖДОГО И КАЖДУЮ, ВЫ ЗНАЕТЕ МОИ ВЫ ПУПСИКИ, В ОСОБЕННОСТИ ЗАМЕСТИТЕЛЯМ СПАСИБО, ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ СТ.СОСТАВ, ОБНЯЛ ВАС КРЕПКО) Кого забыл, не грустите, я щас в не очень хорошем состоянии писать очень много, поэтому Всем спасибо Пупсики, лублу, целую,обнимаю
эххххх удачи Гарюшка жду ответов от тебя в /rep - 1 Лидер в общем ващ лучший бещанннный было приятно стоял на подполковнике by Onfrey_Krystalll (Lil_Orlow)