Если вы видите данную тему, то значит, что мой лидерский срок подошел к концу. С одной стороны и грустно и, даже в какой-то степени, радостно. Не хочу особо писать грустные мемуары, в которых буду плакаться, что мой срок закончился. Постараюсь расписать все подробно. Никто не был готов к тому, что я встану на лидерку. Ну, серьезно, давайте будем честны?!) Отстояв одну замку я смело пошла на лидерку. Многие говорили, что я слечу, но повторюсь, если Вы видите данную тему, то все еще хорошо. Отдельное спасибо, да именно "спасибо", хочу выразить своим сливщикам. У большинства лидеров бывает момент, когда их начинают сливать. С одной стороны и смешно и грустно. Ладно, не про это. Хочу выразить им огромное спасибо, ведь благодаря их "сливам" я становилась более ответственнее к своей должности. Ну, что же, если это прощальное письмо, то есть и виновники данной темы, а именно люди, которые на протяжении месяца помогали мне. Первых кого я хочу поблагодарить- мои замы. Люди без которых я бы не смогла отстоять данный срок, ведь основная работа ложится именно на их плечи. Frank_Landeros- человек, которому я хочу сказать отдельное спасибо. Он помогал мне на протяжении почти 3-х недель на моем сроке. Любая проблема, которая появлялась он помогал мне ее решить и не разрешал опускать руки. Думаю, тут и так все понятно. Новый лидер фракции Полиции Южного назначен Frank_Landeros. Поздравляем его и желаем удачно отстоять срок. Vitaliy_Twix- местный дебошир и гроза ПЮ. Ладно, если без шуток, то этот молодой человек тоже вложил не малую часть работы в мой срок. Понимаете, он один сделал 8 собесов, в мой неактив. И причем это был второй, либо третий день его замки. Надеюсь, что ты останешься с Инсафом и поможешь ему. Adil_Nasrulloev- моя доверка-потеряшка. Лааадно, ты неактивишь по объективным причинам, но все равно, ты помогал мне тоже. Но даже суть не в этом. Я хочу тебя сказать спасибо за то, что ты не отказался снова вернуться на проект, чтобы помочь мне с лидеркой. Очень надеюсь, что ты еще сюа вернешься. Так, продолжим. Мой старший состав, который хоть и ленивый, но помогал мне) Лично перед Вами хочу извиниться, что частенько кричала на Вас, а даже и наказывала. Но, а как иначе????? Тогда бы точно перестали работать. Vladik_Scarpelli- мальчик, который мог выполнить х2 норму, и даже не пожаловавшись мне. На самом деле Владик очень крутой. Просто знайте это!!!! Надеюсь, что ты останешься с Инсафом и будешь помогать ему также, как и мне) Robertin_Shelby-мальчик, у которого сгорел комп и я думала, что потеряла тебя.АХХПАХ Спасибо, что не ушел от меня и помогал. Даже мелочная помощь сыграла большую роль в моем сроке. Maksim_Nechaev-ну, тут я ничего плохого не буду говорить. Хоть ты и ушел от нас спустя неделю, но... Всю неделю ты помогал нам с постами и РПшками. Огромный молодец!!! Удачи на замке Так, ну что же, теперь хочу написать про некоторых личностей, с кем я, либо познакомилась на моем сроке, либо с кем уже была знакома, но все же они сыграли роль в моем сроке. Leo_Sword- данный человек, который помогал мне встать и на замку, и на лидерку. Знаете, как я ему надоела за это время))) В день обзвона на лидера я заставляла, чтобы он спрашивал у меня абсолютно всеееее. А так, хочу тебе желать удачи в замке. И больше не отлетай в бан за читы. апхпахпах ОТКАТ! Misha_Blood- нуууу, я его кинула в чс. хпаахппхаап ладно, человек, с которым я стояла замку, а теперь сегодня заканчивает свой лидерский срок. Блин, не обижайся на меня за то, что я тебя кинула в первый день твоей лидерки))) Vincent_Reed - нууу, тут тоже без слов. А вообще, очень хороший президент, удачи отстоять срок без косяков!!! Это главное, кста. И утихомирь шпалу, пж. Ivan_Hpalov- ну, как бы утихомирься, да???? А вообще, вспомни, когда ты мне писал, что я встала на лидерку слишком рано? Так вот, мб и рано, но я смогла отстоять срок) А так, желаю тебе удачи в дальнейшем. Jesus_Volkov- нууу, красотка, привет))) Самый классный лидер, который делает мне подписи и ведет постоянно стримы в дискорде с задержаниями. Удачи на лидерке, еще увиидимся. Anna_Lansky- эх, самая классная лидерша( мия без обидок). Оооох, надо повторить наши посиделки в дискорде. Желаю тебе дальнейших успехов и на проекте, и в жизни.целую. Wolfgang_Morningstar- ммм, ясно, лидер СМИ. Нууу, тут без слов. Ладно, без шуток. Желаю тебе удачи отстоять данную лидерку, встать на саппу. Жду на админке, короч. Maksim_Reed-классный лидер, на чьи призывы я приезжаю лично. Ну, а вообще, крепись там с кортежами, я всегда с тобой!!!! Удачи отстоять на лидерке! Mia_Volkova, оооо, моя подружка. Так, давай достаивай лидерку!!! И взрослей там быстрее. Я жду тебя на саппортке, так-то!!! Caesar_Harrison- бенечку вернул на контра, теперь жизнь заиграет новыми красками)))Так, тоже не нарушай правила кортежа, а то плохо будет. Снимай свои наказания и стой лидерку чисто. Обняла Domenico_Marlboro- так, тоже уже заканчивает лидерку. Крутой!!! Вообще, я до сих пор обижена на тебя( Пока. Peter_Borodin-нуууу, вообще крутой!!! Очень желаю тебе отстоять тебе замку и не слететь!!!! Жду тебя на лидерке, потом и на саппортке. Обняла! Jimmi_Aquamarine-эх, лекарь ЦГБ ака подполковник ПЮ. Круутоооой!!! Так, давай стой там и помогай новому лидеру. На саппортке и так, по этому, жду на админке! Toxa_Cooper-Просто токса ака мини-копия Купера, привет!!! Самый преданный токса, который не ушел в ФСБ!!! Крепко обнимаю и целую!!! Mikhail_Haimzone-Мишель Хаймзон ака дочка прокурора. Былые времена, так сказать. Помню, когда была еще лейтенантом, и просила тебя проверять мои отчеты. УУУУ Oliver_Gold- без комментариев. Награбил СМИ и ушел. Ну и самое главное, кому я хочу сказать спасибо- администрации проекта. Эти люди сыграли колоссальную роль в моем сроке. Блина, обняла по 100 раз каждого. ДИСКЛЕЙМЕР: Много текста будет. Думаю, все уже давно все догадались кто будем первым?! Yamato_Kimura- человек, которому я благодарна за все, что он сделал для меня. С самого начала моего срока ты помогал мне не опустить руки, когда было все ужасно и мне реально хотелось уйти по сж, то твоя фраза "ты справишься" вселяла в меня некую надежду, чтобы отстоять. И как видите, сегодня последний день. Дорогой мой, желаю тебе удачи на 5 lvl. Ты по истине заслужил данный пост. Крепко обняла!!!!Люблю! Maks_Lansky- уууух какие калинки малинки мне от Ланского будут. Тот самый зГС( уже не он), который выдал пред(((( Ну блина, я теперь так не делаю, кста. Так, нууу, ланский вообще крутой, так-то(просто если я скажу иначе, то он кинет меня в бан) Извини, на второй я не останусь. Пойми блин, ноут сгорел. пхапхпахпа Nika_Mause-Оооой, мышка. Самая крутая мышка на проекте ГТА РП. Если кто-то не согласен, то блин, гг Вам. Спасибо, Ника, за то, что ты не дала мне тогда опустить руки. Теперь я отстояла лидерку и официально могу заявить, что Ника Маус- топ!!!! Natasha Lisovaya- крашиха саппортов 01 сервера. Ну реально, классная. Оооох, нам с тобой предстоит еще долгое сотрудничество) А так могу сказать- выздоравливай!!! Stasik_Montana-благодарю за то, что дал мне такую возможность проявить себя в роли лидера. АХААПХ Помню, когда ты спросил "точно готова встать на лидерку?" Блина, а может быть иначе? Желаю дальнейшего развития и удачи в жизни. Обняла. Charles_Blake-так тебя называть админом или нет???? Лааадно, единственный человек, который пишет мне, что я ноль 24/7!!!! так, давай там больше дизайнери на проекте. я ждуууу!!!! и перестан меня хейтить. пж Tema_Cooperr, ладно, купи себе уже нормальный микрофон. пжпжпжп даже скинусь на него Maria_Zlaya- злая хамка, ку! Ну, чтож, тоже крашиха, но уже не саппортов, а нелегалов. Так, жду тебя на посту ГС, а то Влад уже слишком долго стоит. Ты там намекни ему. Обняла! Sweazy_Fedorof- Связист, не кидай в чс, пж!!!! Так, я Машке уже пожелала стать ГС, а тебе просто желаю апнуть 5 lvl. И рили, перестань в чс кидать( Alina_Kennady-если уж и жениться, то на ней. Официально заявляю, что это моя крашиха(после Наташи). Если бы пол позволял, то поцеловалась с ней! Nikolay_Mixelson-миксер топ. пока. Ладно, без шуток. Коль, ты большой молодец. Очень долго стремился к посту админа, и как видишь теперь ты им и являешься. удачи в дальнейшем. спасибо тебе за все) Tomasso_Wilson-так, нууу, следящий мой, нууу, крутой. Не, рили, крутой!!!! Надеюсь, что будешь скучать по мне) Tailer_Winston-приветик. Крутой админ, который дал мне пинок и моя машина утонула((( Ну ладно... А так, ты-крутой!!! Удачиииии. Tony Rebrov-воронежский краш. Нууу, ребров-тоже топ. Ух какое нам будет долче габанно потом Адель. Думаю, ты помнишь))) Dmitry_Wilson- нууу, следящий моей фракции, который простоял 1.5 дня. Просто я без Егора не смогла. Извинииии. Эх, помню еще в ВМФ был. Всплакнула. Denchik_Kiselev-те норм? Награбил СМИ и ушел на адм. Лааадно, поздравляю)) Крутой следящий за СМИ!!! Желаю удачи и развития в дальнейшем. Так, ну вот и подошла к концу моя огромная прощалка. На самом деле, было очень круто вспоминать все моменты, которые происходили на мое сроке. Ну, что же. На этой ноте я не прощаюсь с вами, а говорю- До скорых встреч. Ваша Улица.
Я первая, подружка моя, поздравляю с окончанием срока, ты молодец,я знала что ты отстоишь ! Желаю взять админку)) обняла
Что тут можно сказать... До слёз, Танюха, до слёз! Спасибо тебе, что ты есть! Поздравляю с успешным сроком! Желаю отстоять саппу и двигаться дальше, на админку (блата хочу, откат в /d чат) Успехов тебе во всех жизненных течениях! Люблю, целую-обнимаю ❤️ Петрушка Бородинъ, ака Хаймзона, ака блатер Мышей, ака Рождество, ака татарин.
Ну чо тебе сказать? Ты для меня себя проявила вчера с плохой стороны, шо отказалась делать глобалку, НО, все равно ты хороший человек! Удачи в дальнейшем!
Ок я тут всегда в дс заходи будем играть крмп по сети онлайн без регистрации и смс в прямом эфирк на телефоне на пк❤️❤️❤️
Удачной тебе саппортки и админки. И вообще всего тебе хорошего, ты целеустремленная, у тебя получится!
Ну тут без слов все понятно. Без опыта на лидерке, училась с 0. Проделала огромную работу и пора не пенсию. Пожелаю тебе терпения, без него никак, и с саппорки на админку. Просто лучшая.
передаю привет Хаймзону,и поздравляю Диму с днем рожденья,еще передаю привет Коле - у Коли тоже сегодня др
Танюшка дать тебе в ушку!Поздравляю тебя с первой лидеркой желаю тебе отстоят саппорку чтоб, /admins тебя увидит, сама главного здоровье ❤️