Anna_White DB / уход от РП ( уехала сбив генерала, оч реалистичное поведение сотрудника ФСБ ) / bag

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Marti_Forz, 7 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ████████████
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Marti_Forz
    2. Никнейм нарушителя: - Anna_White
    3. Суть жалобы: - DB / уход от РП ( уехала сбив генерала, оч реалистичное поведение сотрудника ФСБ ) / bagouse ( в наручниках запрыгивает в авто сбив анимацию от дубинки ) / nRP cop ( сняла себе наручники и розыск ).
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Carmelo_Bondi и Jesus_Volkov нравится это.
  2. Anna_White

Anna_White Участник

Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Ник:
    Anna_White
    Сервер:
    01
    Здравствуйте уважаемый игрок!
    Данная жалоба написана на меня, я имею право дать Вам ответ.
    Итак, давайте рассмотрим ситуацию: Я не сбивала никого, а попыталась аккуратно объехать Вас всех, но вы как стадо баранов специально начали бросаться мне под колёса. После чего я поехала в ремонт чтобы отремонтировать машину, но тут прилетаете Вы и начинаете проводить арест Агента ФСБ (Меня) без IC причины (Очень реалистично, в реальности Вы тоже будете проводить арест Агента ФСБ? Хотя, о чём это я, Вам никогда не попасть в МВД/ГИБДД). Чтобы хоть как-то от такого неадекватного стада спастись мне пришлось снимать с себя наручники (В реальности я даже знаю пару способов как это сделать) и обнулять себе розыск.
    Если же посмотреть со стороны ФП, то это вообще кошмар, там больше 4-ёх статей нарушения с Вашей стороны.
    С моей же стороны имелась RP отыгровка снятия наручников и удаления себя из база данных МВД/ГИБДД/ФСБ.
    Надеюсь, что Вы станете более адекватны и не будете такое исполнять в дальнейшем!
    Док-ва с моей стороны: https://imgur.com/a/gnRFtC8
    Ожидайте ответ от Администрации.

Последнее редактирование: 7 авг 2020
  3. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ████████████
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01

Jesus_Volkov нравится это.
  4. Anna_White

Anna_White Участник

Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Ник:
    Anna_White
    Сервер:
    01
    Вы не имели права объявлять меня в розыск не предъявив свои документы и не спросив кто я такая.
    Не вижу больше смысла вести диалог с неадекватным человеком, который пытался показать себя перед другими "очень крутым". Слышала смех даже от одного из людей, которые там находились. Уверена, смеялся он не надо мной, а над Вами. Потому что именно Вы это устроили!
    По поводу "понты погоню, был на инспе в ФСБ + адм 4 лвл(почти) ГС за гос. ) ну так, между делом ;)": Это вообще никакого отношения к этой ситуации не имеет. Я кажется даже знаю почему Вас сняли с "почти адм 4 лвл" и почему Вы теперь не инспектор ФСБ, а несчастный Подполковник ГИБДД. :oops:

5. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Игрок получит ДеМорган за ДБ, неполную отыгровку снятия наручников и сбив анимации. По поводу снятия розыска подавайте жалобу в раздел фракции игрока, так как все было сделано по РП.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей