Здравствуйте. Помогите или дайте инструкцию, или же совет. Ник: Garik_Shest Играл на 01 сервере, наверное с полгода назад Сейчас, заходя на сервер, вводя правильный пароль, требуют код из гугл аунтефикатора, когда я играл пол года назад, он тоже был, всё вводил и всё работало. Суть собственно в чём: Ввожу код и пишет что не правильный. В личный кабинет так же не могу зайти Пароль верный, пин-код тоже. Все данные по аккаунту рассказать могу и все достоверности что он мой, могу предоставить. Долгое врем был администратором данного сервера, саппортом, а так же x2 лидером организаций. Аккаунт чист, банов/варнов не имел. Возможно проблема в том, что я менял свой мобильный телефон и уже хожу с другим. Какие есть способы решения данной проблемы? Возможно можно заново снести аунтефикатор этот с моего аккаунта или же что-то ещё? Пожалуйста, прошу подробное разъяснение данной проблемы.
При входе в личный кабинет нажмите "забыл пароль" -> на почту придет новый пароль от аккаунта, вся защита будет сброшена и сможете заново установить.