1. Ваш никнейм: - Trybachist_Rantanen 2. Никнейм нарушителя: -Declded_Stanger 3. Суть жалобы: - Дамагер человек играет весь капт с дамагеров пишу в реп админы даже не следят пишу заму в смс что человек с дамагером он не уволняет грубо говоря иза него не остояли теру . Просьба снести основные акаунты за дамагер 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
У меня нету никакого дамагера.Обьясняю,у меня сборка,в сборке есть сжатые машины и т.к у меня они есть,то в некоторых машинах у меня 2 места.Иногда получается так,что человек садится на заднее сиденье,и как бы на моем мониторе он у меня стоит на дороге,а на его мониторе он уехал.И получается по нему урон проходит,т.к он стоит типо "на дороге",а нас самом деле уехал.Вот вы у меня так же стояли и по вам проходил урон.Ну вроде как то обьяснил,если не верите поиграйте сами с сжатыми текстурами машин.
Поставь сжатые текстуры машин, и посади кого-нибудь на заднее место, у тебя пассажир будет стоять на одном месте, но не в машине, а от его лица - обратное. Тем более это чироки, а у него сжатая заменка на 2 места) // не оффтоп