Carmelo_Bondi/Нон.Рп ФСБ

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Den_Paddington, 4 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Den_Paddington

Den_Paddington Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    КОД:
    1. Ваш никнейм: Den_Best
    2. Никнейм нарушителя: Carmelo_Bondi
    3. Суть жалобы: Я стоял в маске на анашане, данный сотрудник уволил меня, ничего не написав мне в SMS и не сорвав с меня маску, он просто написал "Пристально присмотрелся'' когда я отъехал на него на 10-15 метров (видно на фото)
    С каких пор можно узнать человека в маске если пристально присмотреться? Что за бред? Требую наказать!!!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/bqzkrLq

2. ALEKSANDER_STARIY

ALEKSANDER_STARIY Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Какое наказание должно быть? Пиши в жалобы на сотрудников ФСБ (Чек тему "ФСБ")

3. Carmelo_Bondi

Carmelo_Bondi Участник

Симпатии:
    131
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Т.к жалоба на меня буду отвечать я, для таких умников как вы( которые надели маску) у меня есть специальный бинд где я могу найти ваше личное дело по номеру жетона. Тот самый бинд

4. Dmitry_Wilson

Dmitry_Wilson . . .

Симпатии:
    478
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Сотрудник ФСБ пристольно присмотрелся к вашим погонам и жетону.Установил личность через реест гос.сотрудников (МВД/МО).Устновил личность и личное дело, после уволил.Не вижу нарушении от сотрудника "ФСБ".Отыгровка распознания есть.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей