1.Ваш никнейм:Benua_Mause 2.Никнейм администратора:Сharles_Blake 3.Суть жалобы:Суть такова,я купил себе новую машину,можно даже сказать свою первую машину,я был рад покупке и конечно же сразу поехал кататься,ее я выбрал не спроста,друг давал покататься и ее очень хорошо заносит и мне это понравилось.Но данный администратор решил что это клео дрифт,до этого момента я не знал что это такое,как мне сказали это типо читы(вроде).Так вот,изза данной ошибки администратора мне был выдан пред и бан на 7 дней,прошу администратора тщательно пересмотреть его фрапс(если имеется),а лучше лично самому купить эту машину и убедится что она дествительно так едет без каких либо читов.Ибо пред и 7 дней бана за обычный дрифт по городу(что вполне может быть и в жизни,РП),это ненормально как я считаю.Еще раз прошу данного администратора все перепроверить и убрать пред и разбанить.Надеюсь на понимание :3 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://yapx.ru/v/IaAPj
Здравствуйте! Да, изначально вам выдан был WARN, но далее он был снят и вы были уже забанены. Предоставил док-ва старшей администрации, ожидайте ответа!