ОТКАЗАНО Maxim_Orlow // razban, попытка номер ту // Katya

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kirill_Falcone, 4 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kirill_Falcone

Kirill_Falcone #06forever

Симпатии:
    1.763
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Ник:
    Kirill_Falcone
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Kirill_Falcone
    2. Никнейм администратора: - Maxim_Orlow
    3. Суть жалобы: - Здравствуйте, меня зовут Кирилл. Я бывший игрок, лидер, помощник сервера и администратор закрытого на данный момент 06 сервера и действующего, открытого 01 сервера всеми любимого и уважаемого проекта GTA RolePlay.
    Играл я, никого не трогал. Развивался в игре, помогал поднимать фаму, принимал участия в разных МП. Любил играть в своё удовольствие достаточно продолжительное время.
    Но однажды, в мае 2019 года, меня что - то переклинило. Я посовещался со своими друзьями, софамовцами, егором гречиным и решил всё таки сделать этот шаг: подать на пост лидерства. На тот момент мой выбор пал на замечательную лидерку - Армия "Мотострелковые Войска". Почему? Потому что большинство моих софамовцев стояли высокие посты в данной фракции, а некоторые даже занимали в ней высоки должности. Что - то я далеко зашел. В общем, собравшись с силами я всё таки подал и уверенно прошел обзвон.
    Прошел месяц, закончился мой первый срок. Я уже стоял саппортку. Я не знал, что делать и решил брать второй срок лидерства Армии МВ так как лидерка далась мне очень легко.
    Прошло еще некоторое время и вот уже я администратор. Достаточно быстро я достиг 3 уровня админки и, к сожалению, 06 сервер был закрыт. Горю не было предела. Практически весь админ - состав в связи с этими событиями ушли с поста администратора по собственному желанию. Но некоторые новенькие админы, в том числе и я, решили перейти и попробовать себя еще на посту администратора 01 сервера.
    Шли дни, я администрировал на 01 сервере. С каждым днём у меня копилось всё больше проблем в учебе... Да и игра мне наскучила. Я решил покинуть пост администратора...
    Спустя некоторое время мне в голову пришла глупая идея, о которой я до сих пор сожалею - продать виртуальную валюту на своём ранее любимом проекте.
    Теперь, спустя такое кол - во времени я вспоминаю моменты игры на любимом сервере. Вспоминаю как играли вместе со своей фамой, тащили на каптах. Как софамовцы помогали мне занять пост лидерства, болели за меня всей душой!!! Никогда не забыть моменты с лидерства, админки.
    Перед всем админ - составом прошу прощения. В содеянном раскаиваюсь и прошу мне дать последний шанс. Не нужно мне никаких лидерок, саппорток. Просто хочется зайти и поиграть от всей души. Надеюсь на ваше понимание. С любовью, Кирилл Фальконе.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/Jpxr5iO

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.134
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей