"Оскорбление"

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Nikita_Top, 24 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nikita_Top

Nikita_Top Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    1. Ваш ник:Nikita_Top
    2. Ник нарушителя:Valdemar_Chigivaro
    3. Суть жалобы:Оскорбление в "sms": просто отказался покупать его машину..
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):http://imgur.com/a/xwyAx

2. da net

da net Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Уважаемые админы могу попросить прощение за выше сказанное но он меня реально разозлил.Я продавал бмв м5 он мне написал что купит за 2.5 я был в арзамасе и дом у меня тоже в арзамасе я поехал к нему в останкино приехав он сказал что карпас плохой хотя там было по40% и он сказал что купит за 2.3 тип скинуть на ремонт я сказал давай я починю и ты за 2.5 купишь он сказал окей я починил показал ему и он такой тип я подумал я ее за 2.5 не продам куплю за 2.3 на что психанул и уехал, ведь я потратил свои деньги на починку а с деньгами у меня был напряг мне надо было ровво с ровно потом после того как я уехал он мне кучу рас писал что купит бмв м5 после чего так как мне срочно нужны были деньги я решился продать за 2.3 а он мне за 2.2 я психанул и опять уехал потом мне начил есго друг писать что купит за 2.5 потом я такой ок и он начал тип я передумал у меня вот друг есть и т.д потом у меня раз 5 крашнуло игру и кучу раз ездил с арзамаса в южный потом он мне написал что купит за 2.3 едь в кремыль я был у останкино,дадно я поехал приехал его там нет он мне написал что его убили он в больнице после чего я не сдержался и написал ему такое И так он отнял у меня 2часа моего времени.Прощу понять и простить :D

3. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
    Получит мут.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей