Ilya_Strekall | Розыск не за что, ДМ

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем tom dezza forever <3, 3 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tom dezza forever <3

tom dezza forever <3 Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Tom_Dezza
    2. Никнейм администратора: - Artur_Tatarskyi
    3. Суть жалобы: - Где то недели две назад, я купил у игрока Ilya_Strekall автомобиль "MB g65" за 1.050.000 по его же глупости, он написал жалобу на меня, ему отказали. После этого он начал просто так выдавать мне розыск чуть ли не каждый день и сажать на час, иногда даже подставлял меня админам и меня сажали более чем на 2 часа, так вот, не будем уходить от темы. Сейчас я забрал своего друга, вез его на квест на работу в Гарели, этот чудесный полицейский Ilya_Strekall, взрывает нам машину, мы спустились в воду, я написал в репорт жалобу с фактом того что полицейский ДМит новичка ( моего друга ), Артур мне отвечает, "-Слежу", мне выдают розыск за "Нападение на высокопоставленных лиц". Интересно как я на тебя напал? И какое ты высокопоставленное лицо? Ты всего лишь пешка ПЮ/ПА.
    Прошу наказать игрока .
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/XMYkoRt

2. Alexsandr_Bloof

Alexsandr_Bloof Участник

Симпатии:
    43
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Нет доквы что он ранше выдавал розыск,а за Нон рп коп ДМГ.

3. Ilya_Strekall

Ilya_Strekall Участник

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    Про то как я продал тебе машину тут вообще не касается,ты сам подехал к ПЮ и растрелял сотрудника вот и выдали тебе розыск,и пытаешься сделать что ты не в чём не виноват,заводишь администрацию в заблуждения.говоришь что я тебе сажал и подставлял xD бред несёшь конечно ору с тебя,кидай на всё это скрины,если не пустослов...
    Нон рп коп я тут не вижу всё было по рп,мало док-вы у тебя,и жб не форме

Последнее редактирование: 3 авг 2020
  4. tom dezza forever <3

tom dezza forever <3 Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Я расстрелял? У тебя фрапс этого есть? Если да, посмотри внимательнее кто стрелял, клоунфиш

5. Ilya_Strekall

Ilya_Strekall Участник

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    Ты у меня фрапс спрашиваешь ?? ты тут сток написал и на это всё у тебя самого нет док-в...

6. Dmitry_Wilson

Dmitry_Wilson . . .

Симпатии:
    478
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Жалоба не по Коду. Перепишите жалобу по коду ниже.
    Закрыто.

Код:
    1. Ваш никнейм: -
    2. Никнейм нарушителя: -
    3. Суть жалобы: -
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей