Frank_Landeros | Нонрпшный зам+увал когда я только появилась в области For Maks_Lansky

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Snejana_Shelby, 2 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Snejana_Shelby

Snejana_Shelby Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    Ник:
    Snezhana
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: Dariya_Kaspiyskaya
    2. Никнейм нарушителя: Frank_Landeros
    3. Суть жалобы: И так.я появилась в области(зашла в игру) то есть по рп у меня уже рация не ловит помехи.а до того как я была не в области(не в игре) то этот зам ПЮ устроил строй.то есть я никак не могла знать про строй когда я только зашла в игру другими словами доехала до области.я села в уазик чтобы начать патруль.тем самым все еще не зная про строй.и поехала искать преступников.и тут зам ПЮ Frank_Landeros увольняет меня по причине 5.7 Сотруднику запрещено не являться на строй. Наказание - [Выговор/Понижение]. При систематических подобных нарушениях - [Увольнение].Тут написано что выговор или понижение.если при подобных нарушениях увольнение.вопрос:за какие такие подобные нарушения?окей.это потом.мне по сути должны были дать понижение или выговор.и все же все это сделать после того как этот зам по рации спросил бы мое местоположение в рации.то есть сначала должен был спросить мое местоположение потом уже делать решение что со мной сделать.выговор или понижение но никак не увольнение ибо я не совершал подобные нарушения.даже если бы я совершал то у мя максимум должны были уже быть выговора или понижение.а их и не было.и еще пишет что кинет в добавок меня в очс...и да кстати.на скринах видно как когда я ехал.он обьявляет что какое то время закончено.
    Распишу все его нарушения по порядку:
    1:Я появилась в области не зная о строе.должен был спросить мое местонахождение и уведомить что строй идет!
    2:После того как он спросил бы мое местонахождение и уведомил бы о строе он должен был дать мне время на то чтобы явится в строй.что он как раз таки не сделал!
    3:Дает увольнение и в добавок ОЧС когда я не совершала подобных нарушений!
    Уважаемый Администратор Макс Лански.разберитесь пожалуйста с этим беспределом

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/fU5ZqEm

2. Frank Landeros

Frank Landeros ♡ Legendary Dude ♡

Симпатии:
    112
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Жалоба на меня, отвечу.
    Я каждое сообщение в рацию дублировал по 2 раза с интервалом в 30 секунд.
    Уволены были за 1.20 , 1.3 ФП. (Будет интересно, почитайте)
    Далее,
    1. Я видел , как вы уехали на авто, крикнул вам в след и продублировал в рацию
    2. После вашего появления, времени прошло более 3-х минут. На парковку выбежать у вас бы заняло 20 секунд при этом взяв бронежилет и оружие, не более.
    3. Я покопаюсь в скринах, на сколько помню, за вами такие нарушения были неоднократно, если старые ваши нарушения не удалил - то занесу в ОЧС.
    Док-ва скину администрации.

Более не нарушайте ;)

Vladimir_Vernadskiy и Nikolay Korolev нравится это.
  3. Snejana_Shelby

Snejana_Shelby Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    Ник:
    Snezhana
    Сервер:
    03
    Вот именно.что ждал меня 3 минуты.но факто то что я не знала идет строй или нет.ты мне по сути должен был уведомить что строй идет.я не видела вообще что ты повторял каждые 30 секунд про строй.вот покажи админам их.нету их у тя....и того скрина где ты у меня спрашивал мое местоположение.смысл ждать меня если я не знаю про строй?вот ваша главная ошибка в чем.ждете потом увольняете...пускай Максим Ланский разбереться

Последнее редактирование: 2 авг 2020
  4. Snejana_Shelby

Snejana_Shelby Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    Ник:
    Snezhana
    Сервер:
    03
    Кстати врать не советую.не было ни крика и никаких нарушений до увала.Максим Ланский проверьте пожалуйста чат логи все,тут обман со стороны заместителя ПЮ!и все таки ты уволил меня не разбираясь вообще.мог по рп повторить в рацию про строй.если не появилась.спросить где я.но нет.почему бы и не уволить сразу.делов то...кстати.ты говоришь кричал?это ты кричал без /s?ну да кнч.наверно изза этого и не увидела в чате.лень было наверн повторить в раций...

Последнее редактирование: 2 авг 2020
  5. Denchik_Kiselyov

Denchik_Kiselyov Администратор

Симпатии:
    760
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Sport
    Сайт:
    Ник:
    Denchik_Kiselyov
    Сервер:
    01
    Передам жалобу ЗГС.
    Ожидайте ответа

6. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Обратитесь к руководству, чтобы восстановили на основании этой жалобы.

Closed.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей