Roze_Fedorof, обманул на бизнеса, перезалив

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Денис200028, 1 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Денис200028

Денис200028 Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: Partik_Bond
    2. Никнейм нарушителя: Roze_Fedorof
    3. Суть жалобы: А как тогда быть игрокам? Вы о них подумайте. Если 7 дней прошло и я не знал, что челик меня кинет, рассмотрите жалобу доква есть, а так получается, что так куча будет разводил, ждёшь 7 дней и всё и деньги твои и договр тут уже не моможет. Прошу проверить жалобу снова, и наказать обманщика. Если его не наказать он будет дальше крутить эту систему. И ещё сделайте, что б жалоба на доверия имущества, что типа длилось от того срока до которого написанно в договора, а нет от того как сделал скриншот обманул он меня на бизнес "Солнышко", дал подержать бизнес так как уехал к бабушке на две недели, Условия были такие, 1) Он держит бизнес и потом его отдаёт мне же по госу за 200.000. 2) Толи он продаёт бизнес и возвращает мне через банк 5.000.000. Договорились что он толи вернёт деньги или передаст обратно деньги. В итоге я приехал от бабушки и он игнорит в игре и продал бизнес, и не хочет от давать деньги. Требую заблокировать данного игрока. ПРОШУ НАКАЗАТЬ ДАННОГО ИГРОКА.
    4. Докозательства: https://imgur.com/a/LxmIJ8x

Kyli4ik и Justin_Alvarez нравится это.
  2. Roze_Fedorof

Roze_Fedorof Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Ник:
    Roze_Fedorof
    Сервер:
    01
    Правила есть правила, 7 дней прошло, жалоба истекла, я же сейчас не могу написать жалобу , на тех кто обманул меня допустим месяц назад, так-что ничего необычного не вижу.

3. Денис200028

Денис200028 Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    Тут история другая, ты просто себя прикрывает и вводишь в заблуждение администрацию. Мне твоё мне ние не интересует.

Justin_Alvarez нравится это.
  4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    В рассмотрении