Здравствуйте, я играю на 01 сервере. Проблема в том, что когда я играю и открываю меню, игра полностью зависает и её никак нельзя закрыть, ничего открыть нельзя, даже диспетчер задач с помощью сочетания клавиш. Кроме окна с зависшей игрой ничего нельзя открыть. Я все перепробовал. Приходится только нажимать на пуск и выключать ноутбук. Это меня очень тревожит и раздражает. Помогите мне пожалуйста, я очень хочу играть в эту игру(((
https://forum.gtarp.ru/threads/faq-zavisanie-igry-posle-vyxoda-iz-esc.729288/ Так-же если Вам это не поможет, то сворачивайте игру нажав на КЛАВИАТУРЕ кнопку " Windows " , она обычно по средине клавиш Ctrl и Alt Приятной игры =)
Так-же можно использовать смену окон ( если у вас win 10 ) При зависании, смените окно сочетанием WIN+TAB. В новом окне уже откройте диспетчер задач и закройте зависшую GTA_SA Зависание скорее всего происходит из-за того, что во время AFK, текстуры не успевают прогрузиться и игра виснет. Найдите на компьютере файл gta_sa.set и удалите его. Должно помочь. Приятной игры
1. Измените стриминговую зону. 2. Переустановите лаунчер/выполните проверку файлов 3. Удалите все действующие заменки 4. Поставить совместимость windows xp/windows 95 в свойствах ярлыка гта лаунчера 5.GTA San Andreas User Files удалите gta_sa.set. 6.Удалите все что есть в кастомизации в плане заменок cleo и т.д 7.Проверите проверку файлов 8.Удалите все что связано с GTA SAMP/CRMP, так же как и папку где скрины и полностью переустановите сам лаунчер 9. Создайте нового пользователя виндовс