ОТКАЗАНО Tony_Rebrov / не компетентный для своей роли администратор

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Bubba_Kolbasqin, 31 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bubba_Kolbasqin

Bubba_Kolbasqin Активный

Симпатии:
    258
    Баллы:
    63
    Сервер:
    05
    1 Bubba_Kolbasqin
    2 Tony_Rebrov
    3 Администратор не видит очевидный чит . Насколько я знаю адмнистратору разрешено пользоваться читами, ну либо можно было . В данном случае очевидин чит, а именно vp.asi . Мне кажется каждый админ должен куда-то пострелять со всеми читами чтобы их различать между собой . в вп аси на X открывается менюшка в которой можно настроить софт . Вы просто выбираете aim - smooth . Smooth в данном чите это аим по костям с которым сильно можно спалиться т.к он не легитный, иногда персонаж дергается , а иногда нет . В жалобе видно что игрок не кинул почему-то опру, хотя в его росписи виден его же мувик, что значит что игрок может себе позволить записывать игру. Тут видно куда прилети мне тычки: "плечо плечо колено колено лоб" . Если вы хотите сказать что при аиме по костям не летят тычки в лоб, то вы ошибаетесь . Потому что по дефолту вп.аси рп стрельбой нацелен на лоб . Так что прошу лучше посмотреть мой фрапс...
    4 https://forum.gtarp.ru/threads/tylex_blazquez-aim.844439/

2. Tony Rebrov

Tony Rebrov The end of history

Симпатии:
    852
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ожидайте ответ.

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Мало док-в на исп. аима, общее решение Администраторов, так же моё.
    Администрация не будет блокировать игрока, если полностью не уверена что игрок использует читы.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей