Армия "АМВ" | Заявление на пост "Подполковника" [Close]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Garik_Opium, 9 июл 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские

Статус темы:
Закрыта.
  1. Garik_Opium

Garik_Opium Участник

Симпатии:
    62
    Баллы:
    28
    Сервер:
    02
    Требования:
    - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
    - Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
    - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО )
    - Иметь 13+ игровой уровень (Обязательно);
    - Реальный возраст 13+ лет (Обязательно);

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку.
    Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, без объяснения причин.

Форма подачи заявления:
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя:
    Ваш игровой уровень (от 13+):
    Скриншот вашей статистики (/stats):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:
    Ваш возраст(от 13 лет):
    Часовой пояс:
    Расскажите немного о себе:
    Ваш средний суточный онлайн:
    Ваши улучшения(5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется):
    Ссылка на вашу страничку VK:

Отбор произойдет когда будет минимум 9 заявок!​

2. Димня

Димня Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Ник:
    Dmitri_Frolov
    Сервер:
    02
    C INFORMATION:

Ваше полное имя: Dmitri_Frolov
    Ваш игровой уровень (от 13+): 20
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/X4gHcXG
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):неоднократно стоял на этом посту,грамотный,ответственный , с хорошим онлайном, готов уделять данной должности огромное количество времени
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): -
    OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Дмитрий
    Ваш возраст(от 13 лет): 16
    Часовой пояс: Энгельс, находится в часовой зоне МСК+1 (самарское время)
    Расскажите немного о себе: зовут Дмитрий, 16 лет, занимаюсь спортом,во время летних каникул большое время уделяю игре.
    Ваш средний суточный онлайн: 9+
    1 )Буду каждый день проводить РП мероприятия, проверять мед.карты(возить сотрудников в ЦГБ на осмотр или привозить врача).,проводить тренировки. (ред.)
    2) Так же я буду проводить учение метания гранат , учение маскировки , учение введение стрельбы
    3) Для бойцов можно выделить парковку, на которой они будут ставить свой транспорт. (ред.)
    4. Выдавать премии за длительное дежурство на посту.( за дневное и ночное дежурство)
    5) Так же ездить с бойцами в поход, копать окопы, там же можно и проводить пейнтбол.
    6)Принимать нормы ГТО.
    7)Так же будут даваться наряды за плохое поведение. (например : наряд в столовой,наряд по роте)
    8)Учить рядовых строевой .
    9) Каждый день буду проводить забеги.
    10) Так же проводить Субботники,чтобы территория была чистой. (ред.)
    11)Своевременно отправлять отлично оформленные отчёты и т.д.​

Согласны ли вы на ОЧС если отстоите менее 7 дней?: согласен
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id575951146

Последнее редактирование: 9 июл 2020
  3. Trevor Rhymes

Trevor Rhymes Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    05
    Место :)

4. Danger55

Danger55 Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Ник:
    Salvador_Winstons
    Форма подачи заявления:
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя:Trevor_Trunovskiy
    Ваш игровой уровень (от 13+): 40
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/e5isGzQ
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Есть опыт, найду общий язык с коллективом и буду выполнять норму!
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Варн за ДМ в ЗЗ+НонРП ган
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):ФСБ Мл.Агент

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Костя
    Ваш возраст(от 13 лет):14
    Часовой пояс:+3МСК
    Расскажите немного о себе:Обычный парень, сижу на каникулах, скучаю(
    Ваш средний суточный онлайн:4-15часов
    1.Армия будет подвержена ежедневной проверке на наркотические в-ва,если же у кого-нибудь они будут обнаружены, то этот боец получит увал + занесение в ЧС

2.Газета <<Лучших бойцов>>

3.Сдача нормы ГТО

4.Военная мед.комиссия

5.Каждую Пятницу и среду в 13 30 по МСК я хочу организовывать общую пробежку вокруг нашей территории,
    а в конце после пробежки так же будет небольшая награда. (Состав не будет болеть и будет здоровым,
    также это будет способ заработать)
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/razdymakha55

Последнее редактирование: 9 июл 2020
  5. Maksim_Vincet

Maksim_Vincet Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    Ваше полное имя: Maksimys_Rhymes
    Ваш игровой уровень (от 13+): 21
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/GXVBpMS#5HILZQM
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею очень хорошый опыт.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Не состою, так как хочу занять данное звание.

Ваше имя: Максим
    Ваш возраст(от 13 лет): 14
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе: Добрый, Умный, Сдержаный, Понятлевый.
    Ваш средний суточный онлайн: 5-6
    Ваши улучшения(5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): 1. Я хочу ввести отряд СОБР которые будут выезжать на вызовы ВЧ
    2.Каждую Пятницу и среду в 13 30 по МСК я хочу организовывать общую пробежку вокруг нашей территории, а в конце после пробежки так же будет небольшая награда. (Состав не будет болеть и будет здоровым, также это будет способ заработать)
    3. Введение тег кодов(Объясняю К примеру Опгшник залез в зону и человек который стоит на посту что бы он не писал что опг на ВЧ,место этого он пишет в рацию 1.0-допустим это будет нападение на ВЧ
    4.Создание Графика времени когда 1 раз в день,Мл.Состав может уехать по своим делам и потом возвращятся на ВЧ
    5.- Будут ежедневные вывозы на Полигон(так же это добавит во фракцию рпшности и разнообразия)
    6.Так же проводить Субботники,чтобы территория была чистой,а в конце выдавать премии (так же добавляет рпшности,и способ заработать)
    7.Помогать людям который только пришли в ряды Армии АМФ,проводить экскурсии по территории,Объяснять что им можно делать а что нельзя.(Это повышает Дисциплину)
    8.Вывозить Состав на природу,и рассказывать им лекции о вреде экологии людьми(Ещё Устраивать разные нормативы для состава,и рп процессы,а в конце выдавать премии)

Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id532622586

Последнее редактирование: 10 июл 2020
  6. DANYA Nya

DANYA Nya Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Ник:
    Onfroi_Krystalll
    Сервер:
    02
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя: Lil Orlow
    Ваш игровой уровень (от 13+): 19
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/62Ow0JD

Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Потому-что я - справедливый ,честный ! И так-же очень часто был на высоких должностях ВМФ

Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет

В какой организации состоите на данный момент (и должность): Свободен

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Данил
    Ваш возраст: 14
    Часовой пояс: +1 мск
    Расскажите немного о себе: Ну я Данил уделяю много времени игре GTA RP - 02 сервер, и так же люблю покушать
    Были ли ранее на высоких должностях на нашем проекте: Капитан ВМФ (х2)
    Страна и город проживания: Россия/Ртищево
    Ваш средний суточный онлайн: 7+
    Опыт игры в CRMP: 3 месяца

1 - Что-бы Призывники сдавали Норму физ.подготовки то есть когда человека одобрили на собеседование на должность "Рядовой" он должен сделать присидания ,отжимания (По Рп)

2 - Сделать доску "Почета" и там будут те кто - больше всего был на строях, кто больше всего устранил нарушителей, кто быстрей всех получал новые погоны и т.п

3 - Добавить ранг "Мед.Смотрящий" данный ранг будет ежедневно проверять мед.карты бойцов если у них появилось заболевание (ХОБЛ,ОРВИ,и т.п) то "Мед.Смотрящий" должен отвезти бойца с заболеванием в больницу/ЦентральнуюГородскуюБольницу , но если у бойца оказалась наркозависимость то "Мед.Смотрящий" должен сделать следующее F6 -> /time -> /F8 и оставить заявление на его увольнение!

4 - Если боец разговариет в строю = /vig ( Давать 3 предупреждения перед /vig )

5 - Что-бы в Армии был строгий присмотр за бойцами !

Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/faly2969

sinner 80fps#5405

7. Vlados_Rhymes

Vlados_Rhymes Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя: Vlados_Rhymes
    Ваш игровой уровень (от 13+): 26
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/5YiLlhB
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею опыт на даной должности.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет!
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Не в какой

OOC INFORMATION:

Ваше имя: Влад
    Ваш возраст(от 13 лет): 14
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе: Зовут Влад,14лет,учусь в 8 классе.
    Ваш средний суточный онлайн: 6+

Ваши улучшения(5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): 1-Отедл по контролю за сотрудниками что они работают и т.д . 2-Школа пилотирование. 3-Отдел по поиску сотрудников которые находятся не на рабочем месте. 4-Военная комендатура. 5-Медецинский корпус.
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id558219593

8. Aleksey_Boond

Aleksey_Boond Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Ник:
    Aleksey_Aquamarine
    Сервер:
    02
    Ваше полное имя:Aleksey_Aquamarine
    Ваш игровой уровень (от 13+):28
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/uH1IHYK
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Имеется опыт в Данной должности
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):Ни в какой

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Алексей
    Ваш возраст(от 13 лет):17
    Часовой пояс:4+ от МСК
    Расскажите немного о себе:Адекватный, Опытный, Ответственный, раньше занимался спортом
    Ваш средний суточный онлайн:8ч +
    1. Создать Взвод Охраны.Данный взвод будет заниматься расстановкой бойцов по постам,а также охранной постов.
    Если посты будут пустеть,наказание получит командир взвода.

2. Сделаю Младшую и Офицерскую Академии.
    Младшая Академию.В эту Академию смогут попасть солдаты званием Ефрейтор.
    После повышения на Ефрейтора,солдат должен написать заявление на вступление в Мл.А,после чего ждать одобрения.
    Если солдата одобрят,он должен отслужить 3 дня в Мл.А.Как только он отслужит 3 дня,он сможет сдать сборку/разборку АК-47 и нормативы
    (прыжки с дистанции,бег и стрельбу).После сдачи с/р АК-47 и нормативов,солдат будет отправлен с другими солдатами на тренировочный фронт.
    На этом фронте,Мл.Состав будет воевать против Ст.Состава.Эта тренировка будет идти 1 день (1 час).
    Во время тренировки,солдаты будут показывать свои воинские навыки.Если все хорошо пройдут "фронт",Мл.Состав будет повышен,а Ст.Состав получит премию к зарплате.
    Офицерская Академия.В эту Академию смогут попасть солдаты званием Ст.Прапорщик/Мл.Лейтенант.
    После повышения на эти должности,солдат должен подать заявление на вступление в Оф.А.
    Если заявление солдата приймут,он должен будет отстоять 3 дня в Оф.А.
    После этого,солдат будет читать лекцию для Мл.Состава,а так же будет учить всем действиям во время ЧП.
    После демонстрации своих офицерских навыков,солдат будет отправлен на тренировочный фронт вместе с Мл.Составом.О нем рассказано выше.
    Если солдат званием Ст.Прапорщик/Мл.Лейтенант пройдет фронт,он будет повышен.

3. Создам Взвод Сопровождения или же ВАИ. Данный взвод будет заниматься охранной доставки БП в гос.структуры.
    4. Создам Военную Полицию. Данный взвод будет заниматься патрулем области от Террористических Актов.
    Так же будет заниматься патрулем ВЧ.Если в области будет замечен Террористический Акт,ВП выезжают на место Акта и проводят "Анти-террористическую операцию".
    "Анти-террористическая операция" - это операция,при которой вся область закрывается,и все силовые гос.структуры устраняют Террористический Атк.

5. Создам Ночное дежурство. Ночное дежурство вводится с 22:00 и до 8:00.Во время ночного дежурства,солдаты могут охранять ВЧ во время КЧ,или же возить БП.
    За ночное дежурство солдаты могут получить премию в размере от 5.000 рублей.

6. Создам Мед.отряд. Основные задачи сотрудников,состоящих в мед.отряде:
    1)Проводить лекции о первой помощи
    2)Помогать раненым бойцам.

7. Вести обязательный учет ключей от склада, обязать каждого бойца делать скрин взятия ключа и выкладывать в отдельную тему, т.к. ключи от склада не теряются и не пропадает, единственный способ их утери - продажа членам ОПГ.
    8. Выделить место для парковки личных ТС бойцов.
    9. Выделить комнату для сна(AFK).
    10. Заключить контракт с ЦГБ-А/Ю,что-бы каждый сотрудники ЦГБ приезжали в Военкомат и лечили призывников от каких либо болезней. Тем самым повысится РП
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/aleksey_bond2

9. Pavel_Macalister

Pavel_Macalister Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Ник:
    Pavel_Macalister
    Сервер:
    02
    Ваше полное имя: Павел
    Ваш игровой уровень (от 13+): 19
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/D2M6Q3S
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я уже был Майором Полиции Южного,поэтому имею опыт старшего состава.Я буду как простой мл.состав,а не как некоторые только норму сделают и всё,я буду проводить время с составом и буду тех,кто не знает толком РП,а проходили призыв с телефонами и т.д учить.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): На данный момент гражданский.

Ваше имя: Павел
    Ваш возраст(от 13 лет): 15
    Часовой пояс: +5 От МСК
    Расскажите немного о себе: Занимаюсь спортом,в свободное время,когда я не работаю нигде в ГТА РП и не занят-скрываюсь на даче =)
    Ваш средний суточный онлайн: 4+
    Ваши улучшения(5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): *Ниже*.Думаю вы спросите,почему же именно 5,не больше,не меньше.Да потому что не на №"*бись как у нас в народе говорится,прошу прощения за выражение,а так я грамотный,матом не увлекаюсь.А больше и не куда улучшений так много,ведь остальные просто пишут "Будет создан отдел какой то такой то,будет за чем либо следящий",вот чем же это поможет организации?Ничем.Я сам лично буду проверять состав на пригодность к службе,а не перекидывать эту работу на других.
    1.Буду проводить более интересные РП ситуации,так же уроки по экстремальному пилотированию(Буду усить состав(от Лейтинанта,строго под моим наблюдением и разрешением) летать на вертолётах,выполнять трюки(мертвая петля,пилотирование близко к земле,быстрая доставка людей с точки А в точку Б и многое другое).
    2.Буду проводить время с составом,а не как многие сотрудники Ст.Состава других организациях,буду следить за составом,что бы не продавали ключи и не пропускали рабочее время катаясь на машинах.
    3.Буду брать с собою 2-х/3-х сотрудников для патруля вокруг ВЧ около 20-и минут.
    4.За отличную работу буду выдавать премии(буду выбирать на своё усмотрение),буду выдавать премии за плотную работу,без отдыхов(буду просить скидывать док-ва мне в ЛС ВК)
    5.Будет повышена дисциплина армии,постараюсь как можно больше уделять внимания 1-3 рангам,что бы не катались н машинах,ничего не делая и не хамили,даже младшим по званию.

Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id362442223

Последнее редактирование: 10 июл 2020
  10. Garik_Opium

Garik_Opium Участник

Симпатии:
    62
    Баллы:
    28
    Сервер:
    02
    Т.к не набралось 9 заявок, а подполковники мне нужны.
    Я выбрал данных кандидатов:
    Alexey_Aquamarine
    Lil_Orlow
    Dmitri_Frolov
    Отпишитесь мне ВК(https://vk.com/garikvenger), для добавления вас в беседу.

11. Garik_Opium

Garik_Opium Участник

Симпатии:
    62
    Баллы:
    28
    Сервер:
    02
    Актуально, 1 место.

12. Thomas_Orlow.

Thomas_Orlow. Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Thomas_Orlow
    Сервер:
    05
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя:Tomas_Bianco
    Ваш игровой уровень (от 13+):34
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/z2Hng08
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Адекватный,Сежу за мл составом и буду помогать лидеру отстоять свой срок на ура
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да бан по ошибке id
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):ГИБДД-кадет

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Тимофей
    Ваш возраст(от 13 лет):16
    Часовой пояс:мск
    Расскажите немного о себе:Тимофей,16 лет.Уделяю много времени игре
    Ваш средний суточный онлайн:7-10 часов

1.Создал бы АХК для перевоза БП(Запрос Ст.Состава о начале перевозки,Начало,Доклад перевозки,Окончание работы) и попросил бы Адмирала внести это АХК на форум.
    2.Добавил бы Генеральный штаб.Это отдельная структура,которая ведет непрерывный контроль всей работы армии в целом.Туда входит старший состав начиная с Капитана.Основная задача Ген.Штаба:пересекать нарушения со стороны военно служащих,пересекать самовол,активно следить за ОЧС И ЧС
    3.Добавил бы контрактную службу,это возможность показать себя в боевых и не штатных условиях.Она имеет два вида:стандартная и профессиональная,её вид напрямую зависит от прошлого звания и опыта,полученого во время службы
    4.Каждое воскресенье проводил бы собрание Старшего состава на котором,каждый член ген.штаба обязан доложить о работе бойцов и предоставить небольшую отчетность
    5.Создал бы доску почета,туда входт только те военнослужащие,которые сделали действительно огромный вклад в развитие армии,именно благодаря им она существует и развивается дальше.

6.Сделали на форуме жалобы на сотрудников от ст.состава.
    7.Добавить часового
    8.Создать отдел:ОО(отдел охраны)
    9.Создать отдел ОБ (отряд беркут)
    10.Придумать кодовые фразы.

Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/t1ma666

13. Максим Рыжков

Максим Рыжков Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Max_Samilov
    Сервер:
    02
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя:Max_Mallboro
    Ваш игровой уровень (от 13+):22
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/lTQ4N5B
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Считаю себя более ответственным на эту должность
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Да,на 2 сервере причина убийство на металоприемке
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):Не состою
    стоял в 2019 году Подполковника Армии АМВ отстоял лидера

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Максим
    Ваш возраст(от 14 лет):16
    Часовой пояс:МСК
    Расскажите немного о себе:Закончил школу,занимаюсь волейболом и мотокроссом
    Ваш средний суточный онлайн:5-6 часов
    1.По больше всяких интересных военно боевых подготовок.
    2.Сделать отдельный сеанс просмотра всяких фильмов про войну.
    3.Зарницу.
    4.Подготовка к параду.
    5.Создать отряд альфа и браво и чтобы они соревновались кто лучше пройдет полосу испытаний и за это была не большая награда .
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/tobi_pizdariki

14. Aleks_Parodox

Aleks_Parodox Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя:Evgenya_Kaizer
    Ваш игровой уровень (от 13+):21
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/vDxTJen
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я добрый , весёлый , редко злой, к заданиям отношусь ответственно
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Никак Нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):ВМФ Капитан(12)

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Мухаммад
    Ваш возраст(от 13 лет):13
    Часовой пояс:МСК
    Расскажите немного о себе:Я добрый, весёлый , смешной , люблю погулять с друзьями
    Ваш средний суточный онлайн:5-6ч
    Ваши улучшения(5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется):1. Создам тренерский штаб.
    Будут такие тренеры как по легкой и тяжелой атлетике, стрельбы, управления транспортом,
    еще другие тренеры. У каждого тренера будет определенный день, в котором он сможет провести свою тренировку.
    Перед каждой тренировкой тренер расскажет историю про оружие или вид спорта.
    2. Заключу контракт с МВД. На призыве сотрудники ФСБ будут обыскивать призывников на запрещенные предметы.
    Будут тренировки с МВД 2 раза в неделю.
    3. РП мероприятия.
    Будут проходить 2 раза в неделю различные уборки территорий и различные РПшки.
    4. Так же будет создан медицинский отряд [МО]. 2 раза в неделю будут проходить мед. осмотры бойцов. Если боец
    заболел, то его повезет офицер из медицинского отряда в больницу. Все будет под присмотром офицеров.
    5. Каждый час какой либо офицер будет приезжать в казино и искать самовольщиков. Каждый час в разное время,
    чтобы бойцы не знали когда им нужно бежать.
    6. Соответственно, будет создана система нарядов.
    К примеру: Бег вокруг части, отжимания, приседания, подтягивание и т.п.
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id574449644

15. Vasya Pupkin

Vasya Pupkin Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Ник:
    Kirill_Mirniy
    Сервер:
    06
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя: Kirill_Mirniy
    Ваш игровой уровень (от 13+): 36
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/sj65Ygs
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имеется опыт, готов уделять время и силы данной должности
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Были варны в гетто, но давно, а недавно было два бана по ошибке
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданский

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Кирилл
    Ваш возраст(от 13 лет): 16
    Часовой пояс: msk
    Расскажите немного о себе: Адекватный, ответственный, учусь в колледже, закончил 1 курс, живу в Беларуси
    Ваш средний суточный онлайн: 3+
    1) Сделать еженедельное МП - сборы. Участвуют все силовые структуры, т.е. МВД, МО, ФСБ не обязательно, т.к. это совсем другой уровень. На этом МП бойцы должны будут проходить заранее подготовленную полосу препятствий, сдавать нормативы плавания, бегать кросс, к примеру от АМВ, до ВМФ, по дороге.
    2) Новое подразделение: ВО - Военная охрана, данное подразделение должно будет обеспечивать охрану военной части. В подразделение будут входить бойцы со звания "Рядовой". Тег [ВО].
    3) Новое подразделение: ВД - Военная Доставка, данное подразделение будет отвечать за доставку БП в организации. В подразделение могут входить бойцы со звания "Ефрейтор". Тег [ВД].
    4) Новое подразделение: ВК - Военный Комиссариат, данное подразделение будет отвечать за набор призывников в военкомате. В подразделение могут входить бойцы со звания "Сержант". Тег [ВК].
    5) Новое подразделение: ВП - Военная Прокуратура, данное подразделение будет отвечать за дисциплину бойцов, т.е. проверять казино на наличие бойцов АМВ, следить за тем, чтобы бойцы не брали тс не по рангу, в общем и целом не нарушали устав. В подразделение могут входить бойцы со звания "Капитан". Тег [ВП]
    6) Новая тренировка - заплыв.
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/l_y0ung_l

16. Garik_Opium

Garik_Opium Участник

Симпатии:
    62
    Баллы:
    28
    Сервер:
    02
    По тщательному изучению заявок, я выбрал данного кандидата:
    Tomas_Bianco