За флуд в данную тему - блокировка аккаунта. Мы вам уже дали конкретный ответ, предоставив даже скриншот всех ваших платежей.
Ваш ник: Mihail_Krutov Проблема: Алан,у меня не работает покупка доната я в хожу! пишу сумму 38,р и мне переводит на сайт и всё не идет!
Ваш ник: Danil_Racer Проблема:Я закинул на аккаунт 100 рублей.Числа 05.06.2016 Они ещё не пришли! Думал задержка но это уже слишком долго.
Ваш ник: Pasha_Vazovich Проблема: хочу за донатить и тут такое что платёж отправин а донат очков 0 Верните мои деньги или отдайте донатом
Мой ник-Миша Дип(Misha_Dip) Проблема-Вот я кинул 1200руб в игру, всё провел успешно(скринил на всякий, если что)Ну вот, когда переводил в вирты интернет залагал, вылетело, я перезашёл, ни денег доната , ни мойх переведённых не было на счету, как бы до этого переводил 100 и 48 руб, потом 1200 кинул , общеко 1328, пишет в Личном Кабинете, но денег нет, верните пожалуйста SOS SOS!!! Посмотреть вложение 4596 Посмотреть вложение 4597 Посмотреть вложение 4598 Посмотреть вложение 4599
Мой ник-Anton_Malcev Проблема: Задонатил не себе а другому игроку Anton_Kotov. Хотел взять себе ник Anton_Kotov но он был занят. Раньше везде использовал этот ник. Теперь создал другой, а при пополнение по привычке ввел " Kotov ". И вот результат прошу помочь вернуть мне деньги.
Ваш ник Roman_Aleksandrovic Проблема Пополнил счет на 99 рублей но платеж не пришел,платил через Qiwi. Чек платежа #197697981 Чек платежа #197697981 Создан 11 июля в 22:31В пользу магазина "GTA Roleplay".На общую сумму 99.00 RUB. Оплата с кошелька Qiwi Wallet. написано что спасибо за плату чек пополник,за минуту до этого на 435 пополнил это прошло а этот нет если что я сфотографировал на телефон там тоже самое что выше
задонател 100 руб зашол тока оплатил игровую волюту бац рестарт сервера зашол заного денег нет не там не там
Дурак совсем, уже не вернут, я так задонатил однажды 200 рублей на ник Dominicer_Toret, это мой ник с сампа , а он забанен на 1 год, писал, не вернули, хоть и ИП одинаковый
Ваш ник: Anzor_Vahabov Проблема: Задонил 40 рублей, пришло все на телефон, все подвердил, захожу в игру пишет не достаточно средств, на сайт захожу, пишел ожидает активации
Ваш ник: Nikitos_World Проблема:Я кинул 50р донат как долго будет(ОЖИДАЕТ АКТИВАЦИИ)? Или как ативировать?