ОТКАЗАНО Stasik_Montana and Katerina_Volkova / не согласен с баном / для ДМИТРИЮ БАГАЕВУ

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Charlie Harper, 28 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Charlie Harper

Charlie Harper Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: Shamil_Auditore
    2. Никнейм администратора: Stasik_Montana and Katerina_Volkova
    3. Суть жалобы: Отказывают мне в жалобе, утверждают якобы ,я передавал аккаунт, не имея доказательств.
    • Видите ли человеческий фактор ошибается, и я в пьяном состоянии ошибся , поймите , аккаунт я никому не передавал , потерять аккаунт из за ваших домыслов.... Я не могу жить без своего аккаунт, вот кому я бы передавал в голове не укладывается, ведь там же много задоначено , и уровень дальнобойщика почти максимальный , ну понимаете сколько сил и средств вложено , а вы взяли и забанили, не понимаю зачем так делать , прекрасно осведомлен с правилами проекта , я никому не вредил ... Ошибся в вопросах и всё, бывает что в пьяном состоянии шутить и т.д , честно говоря.
      Я бы не писал повторно, если бы правильно забанили, вы подставляете меня , утверждаете , того , что я делал, ещё раз говорю , у вас есть ли основания или доказательства, что передавал аккаунт? Если есть представьте мне их , и я забуду про проект, как страшный сон...
    • ЛИЧНО ДМИТРИЮ БАГАЕВУ
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/artu...m-dlja-kateriny-volkovoj.842704/#post-4942994

Lucas_Carter нравится это.
  2. Charlie Harper

Charlie Harper Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    Для уточнения полной информации vk.com/shamil_alvarez

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.055
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Доброго времени суток!.
    Конструктивный ответ Вам уже дали в прошлых жалобах.
    Закрыто..

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет