ОДОБРЕНО Maks_Lansky // Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Bulochka, 27 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bulochka

Bulochka Участник

Симпатии:
    40
    Баллы:
    28
    Ник:
    Romero_Galante
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Romero_Galante
    2. Никнейм администратора: - Maks_Lansky
    3. Суть жалобы: - Выдал варн за дм на слете, хотя я сидел в машине и даже не выходил из нее. Прошу предоставить док-ва в данную тему, где я врезался на машине в азс и убил кого-то... ( https://imgur.com/iJvyOO1 )
    Прошу заметить, что на моем фрапсе нет бензоколонок на азс, потому-что их кто-то уже взорвал.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/YFyVVPF

2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    А сами-то пишете "едем ебашить школьников" =))
    Ожидайте ответ.

Justin_Alvarez и Kostya_Lansky нравится это.
  3. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Признаю свою ошибку, на моем фрапсе было снято под углом и казалось, что за рулем вы, к сожалению в спешке я не смог досконально изучить фрапс и выдать наказание водителю.
    Хотя на вашем фрапсе я вижу, что у вас этой колонки не было, т.е. по сути и водителя наказывать не за что, т.к. получилось так, что у кого-то она была, у кого-то нет, уточню у ст.администрации наказывать ли в таком случае.
    Обратитесь ко мне в игре, когда я буду, также попробую как-то вас найти, либо свяжитесь со мной в ВК (в подписи есть) и я вам выплачу компенсацию, все как положено, за свою ошибку. Еще раз приношу извинения, не знаю, как так в спешке получилось :(

Kostya_Lansky и Tansylu_Miniature нравится это.
  4. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Приносим свои глубочайшие извинения! Администратор выплатит вам компенсацию, приятной игры.

Maks_Lansky нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей