Leo_Sword | Увольнение без причины и отыгровки RP | for Yamato.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем ✘✘✘ Misha_White ✘✘✘, 24 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ✘✘✘ Misha_White ✘✘✘

✘✘✘ Misha_White ✘✘✘ Участник

Симпатии:
    200
    Баллы:
    43
    1. Ваш никнейм: Limma_Black
    2. Никнейм нарушителя:
    Leo_Sword
    3. Суть жалобы: Данный заместитель директор ФСБ уволил меня не сказав за что, тем более на расстоянии. До этого он написал мне в sms (nonRP чат) вопрос, в какой фракции я состою на что я отвечать не стал и занёс его номер в чёрный список. С точки зрения RP я на незнакомый мне номер не обязан отвечать и имею полное право его занести с ЧС. При увольнении/понижении обязаны вызывать в офис ФСБ, но данный заместитель этого делать не стал и уволил по NonRP.
    Специально поясняю с чего же я решил, что увольнение на расстоянии - это NonRP. В реальной жизни если сотрудника любой организации увольняют, то его дело удаляют из базы данных и забирают рабочую форму(погоны, форму, значки, удостоверения и тд.), в игре же при увольнении сразу пропадает форма и должность, данный заместитель у меня эту форму как простите забрал? Магическими способностями что ли или может быть она испарилась? К тому же я пару раз замечал в чате департамента слова инспекторов ФСБ чтобы какой-либо гос.сотрудник (МВД/МО/ГИБДД) явился в офис для разговора и получения наказания за нарушение чего-либо. Хотелось бы так же отметить, в чате фракции коллеги говорили чтобы я явился в полицейский участок, но так как по RP у меня рации не было - этого я не слышал (в /rb написал: "+ у меня рации нет сейчас",к слову в /d я отвечал пару раз, а значит эта рация (рация департамента) у меня была).
    Если возникает вопрос: "А почему же в рабочее время у меня не имелось с собой рации моей организации?" я отвечу просто - Мог с просони забыть её в шкафчике в 8:00 утра (именно в это время начинается рабочий день в ПЮ).
    Если же в данной жалобе администратор Yamato Kimura скажет, что данная жалоба будет одобрена попрошу восстановиться меня во фракцию на тот же самый ранг.
    Примечание: ответ от Leo_Sword мне не интересен и читать его я увы не буду.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/AseUJll

Anna_White нравится это.
  2. Leo Sword

Leo Sword ❤ FSB ist Liebe ❤

Симпатии:
    781
    Баллы:
    113
    01
  3. ✘✘✘ Misha_White ✘✘✘

✘✘✘ Misha_White ✘✘✘ Участник

Симпатии:
    200
    Баллы:
    43
    Прошлось прочитать и ответить.
    Про рацию организации я написал в самой жалобе (Выделено оранжевым цветом). Про "я не поеду, или что то типо того." - это было написано в OOC чат, в чат который не относится к RP процессу. Так же про рацию Департамента я тоже написал, могли вызвать меня по ней.

Так же овечу ещё вот, по жалобе, которая была на меня: со стороны Инспектора было замечено MG. "оффни зв". Или у нас федеральный розыск стал называться звёздами и его можно выключить? (риторический вопрос)
    Ожидаем ответ администрации.

Последнее редактирование: 24 июл 2020
    Anna_White нравится это.
  4. Leo Sword

Leo Sword ❤ FSB ist Liebe ❤

Симпатии:
    781
    Баллы:
    113
    01
    Какая разница ? MG, не MG. Вы ему сняли розыск и это видно.

5. Egorka_Maslov

Egorka_Maslov Спец. Следящий в отставке

Симпатии:
    275
    Баллы:
    83
    Ник:
    Egorka_Maslov
    Сервер:
    01
    Передал

6. Masashi_Kimura