ОТКАЗАНО Egorka_Maslov/Неверно выдано наказание.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Maks7077778, 24 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maks7077778

Maks7077778 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Lans_Martini
    2. Никнейм администратора: -Egorka_Maslov
    3. Суть жалобы: -У моего друга Karlen_Martin, был баг с непрорисовкой текстуры машины Чироки, он не видел саму машину и человека в ней, я стоял разговаривал с владельцем машину, а мой друг (мы с ним были в дискорде) спрашивал у меня почему я стою и просто кому то что-то пишу, я сказал что я разговариваю о покупке машины, он мне сказал что не видит никакой машины и может спокойно проезжать в том месте, где стоит авто. Машина каждый раз когда он проезжал в том месте отъезжала на расстояние. Владелец авто написал репорт на моего друга, якобы чит и моего друга забанили на 31 день. Забанил его Egorka_Maslov. Я пытался объяснить данному администратору что это был баг и никак не чит, но от отказывался меня слушать, и после того как я его позвал поговорить с нами в дискорде он отключил телефон и больше не реагировал на нас. Я считаю, что наказание выдано не правильно и что стоит пересмотреть свою наказание. Администатор должен был проверить игрока на чит, на других авто.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -Видиозаписи не было, так как никто не знал, что так произойдет.

2. Egorka_Maslov

Egorka_Maslov Спец. Следящий в отставке

Симпатии:
    275
    Баллы:
    83
    Ник:
    Egorka_Maslov
    Сервер:
    01
    Вам дадут отказ. Жалоба написана от 3-го лица + нету док-ва
    Закрыл от оффтопа
    Ожидайте ответа

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Жалоба не соответствует правилам подачи. Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей