1. Ваш никнейм: - rex rogers 2. Никнейм администратора: - leo какой-то (в причине бана нету фамы админа) 3. Суть жалобы: - забанил за аим, пересмотрите фрапс их! И разбаньте! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/2Un8uUl
удачи) не оффтоп, док-ва что чел играет с софтиной!!!! я думаю эта фамилия вам что-то даст))) вп.аси в деле, да Ермолов?)) на моем откате либо аимбот сало либо вп.аси так как этот человек играет с софтом
Что он писал? Что у него есть экстрим?) Бро ты стрелять научись и тогда говори что-то за софт, он в упор стоит стреляет пока ты +C пытался сделать. Просто деффолтный крмпшный бот
что ты высираешь, я говорю по факту что он играет по кд с софтом у него руки из жопы растут, и это не мои проблемы)
ну да он играет с читом и сливает мне в сухую на рдме. Дурачок ты глупый, ты лично у него софт находил?
Мне кажется, что фрапс игрока всё подтверждает. Предоставлю доказательства Администрации выше, ждите.
Ваша тема не соответствует правилам подачи. Перезалейте жалобу повторно, соблюдая правила подачи жалоб. Закрыто