ОТКАЗАНО Alina_Kennedy / Не должна занимать пост администратора

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем kaifarik., 22 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kaifarik.

kaifarik. Участник

Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    one Adrian_Washigton
    two Alina_Kennedy
    three Получила пост администратора не имея мозгов, взял ган, вышел на респу, хотел поехать на капт, меня на респе сливает мент с нонрп ганом и тд, варн ему дали, а она видела что меня посадил мент, так почему у тебя не хватает мозгов выпустить с чл? если ты видела что меня он убил спецом и всех остальных, из за таких игроков я должен сидеть в чл? и из за администрации который все равно на игроков? классно фулл рп гтарп, выходишь с респы, делаешь ган, сливает мент, ему дают варн, а ты заместо капта сиди 60 минут не за что, спасибо админ у которого нет мозгов, могло и выпустить меня. Стасик от тебя толк есть? Ты же откажешь эту жалобу якобы она не должна выпускать, ну так если она не должна выпускать сними ее але, как тут играть я не понимаю, даже в майнкрафте легче, не дмят менты на респе, хотите забаньте меня, мне все равно на этот проект уже просто так сидеть 60 минут, ладно у меня 5к доната хоть випка есть, но и 30 минут просто так тратить боже :oops: вообщем безпомощный админ
    four https://imgur.com/2UcZRo3

2. Alina Kennedy

Alina Kennedy я

Симпатии:
    2.770
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Вас выпускать никто не обязан, такого у нас в правилах нет.

Storm_Blazer нравится это.
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Не вам решать кто и что должен занимать.
    Я смотрю вы крутой, раз оскорбляете администрацию.
    Отказ + форумный аккаунт в блок.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей