ОТКАЗАНО Yamato_Kimura ll Несогласен!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Fantom_Lancese, 20 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fantom_Lancese

Fantom_Lancese Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Maxim_Fest
    2. Никнейм администратора: - Yamato_Kimura
    3. Суть жалобы: - До того как меня посадили в ДеМорган, Я вылетел за армейцем который взял фуру, на вертолете с целью проследить за ним, пока я следил, я увидел что данный армеец отвез БП в ОПГ *Тукаевские* после чего поехал обратно на базу, ну я сразу пробил по базе данных всех сотрудников и его в списке не оказалось (Док-в на это к сожалению у меня нету :( ). После того как он приехал на В/Ч я всячески пытался его остановить, сначала выстрелом в колесо, после чего он остановился и побежал дальше, я ему в след крикнул *Стоять!* и он остановился, после чего снова же начал бежать от меня, после этого я применил огнестрельное оружие, т.к. я не мог его остановить и спросить документы.
    Я боялся на счет того что это мог быть переодетый бандит, который мог натворить всякое и по этому его убил.
    Я не согласен с тем что меня посадили за (ТК) (ТК- "Team Kill" - Убийство своих) И минуточку! Он не был свой! Армеец А*ВМФ* это армеец *ВМФ*, а армеец А*МВ* это армеец *МВ*. Разница в этом есть.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - *Клик*

{Tema_Alvarez} нравится это.
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Это роли не играет. Если сотрудник ЦГБ А будет стрелять по сотруднику ЦГБ Ю, то это тоже будет считаться ТК. Отказ, выдано верно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей