ОТКАЗАНО Maks_Lansky // лезет не в свое дело.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sergey_Shelb, 22 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey_Shelb

Sergey_Shelb Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Ник:
    Sergey_Shelb
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Sergey_Shelb
    2. Никнейм администратора: Maks_Lansky
    3. Суть жалобы: Пишу жалобу и в конце пишу Kimura/Mause/Tsarev. Отвечает он. ВОЗМОЖЕН блат, опять же повторюсь возможно... Потому-что он помогал Ане форум делает и на каждые жалобы на нее отвечает он.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/anna_lansky-fsb-ugrozy-for-kimura-mause-tsarev.841167/

2. Sergey_Shelb

Sergey_Shelb Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Ник:
    Sergey_Shelb
    Сервер:
    01
    Опять же. Человек написал жалоба на лидеру ПЮ и написал в конце НИКЕ. Он ответил передал. - https://imgur.com/a/SQc1Dv8

3. Sergey_Shelb

Sergey_Shelb Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Ник:
    Sergey_Shelb
    Сервер:
    01
    И опять же. Посмотрите многие жалобы в разделе на лидеров на Аню Лански, которые например там есть ГА и зГА. Или только зГА и постоянно отвечает он.

4. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Если вы не в курсе о том, как проверяются жалобы - зачем делать выводы?
    Изначально в жалобах отвечает ЗГС, а далее ее передает, что я и сделал отправив их в рассмотрение. Ну, а ваша жалоба не по форме, такие жалобы закрываются без передачи.
    Дада, почти 7 месяцев на админке сижу по сути без одобренных жалоб - я блатер, ага)
    Только вот зайдите в таблицу лидеров и посмотрите, кто как раз наказывает лидера ФСБ, которого вы так сильно хотите закидать жалобами)
    И еще раз скажу, что у вас не получится слить ни одного лидера, лично я сам не дам, так что можете не утруждать себя лайкать другие жалобы)
    Ожидайте ответ ;)

5. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Администратор верно вам все объяснил выше. Уж вам-то лучше знать, наверное, что он блатит, да?) Я лично общалась с администратором по поводу данного лидера и могу на 100% заверить, что блата там нет.
    Отказ.

Maks_Lansky нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей