Вот и подходит мой срок к концу, во время моего лидерства было много веселых моментов Отдельную благодарность хочу выразить: Спойлер: Заместителям Atom_Aquamarine Коля, спасибо тебе огромное, что помогал мне во всем на протяжении моего срока. Ты сделал не маленький вклад в Полицию Арзамаса. Хочу пожелать тебе удачи в дальнейшей карьере на GTA RP =) Vadim_Pertov Вадим, спасибо за помощь, хоть ты и не так долго стоял на своём посту Я благодарен тебе за помощь, несмотря на твои выскочки Dima_Tape Ернат, спасибо за помощь, ты также сделал не маленький вклад в во фракцию. И ты будешь следующим лидером. Хочу пожелать удачи на посту лидера, и отстоять её Спойлер: Администрации Ranis_Washington Главный администратор Спасибо за помощь в решении некоторых вопросах, хоть общались не так много. Желаю дальнейшего роста в карьере GTA RP Don_Wood Заместитель главного администратора Дон, с тобой связано достаточно много всего хорошего. Кажется, совсем недавно ты перекинул меня в комнату обзвона и сказал что я подхожу, это были самые лучшие и теплые ощущения. Было весело общаться с тобой в разных чатах). Спасибо за всё. Желаю удачи и роста на проекте. Elwin_Aliyev Мы особо не общались с тобой, но все же были моменты, когда ты мне вписал пред , Желаю удачи. Kirill_Macintosh Мы с тобой очень мало общались, спасибо за помощь на посту лидера , Желаю удачи Alexsandr_Kersman Спасибо большое за помощь на посту, с тобой связана куча моментов ещё с 2017-18, о тебе могу сказать - что ты строгий нелегал, по минимуму шаришь в госах Niko_Fest Главный аферист админ состава, много смешных моментов с тобой до лидерского поста, во время его и будут после Желаю удачи Aleksey_Rich Самый классный ГС. Леша, ты всегда понимающий и добрый человек. Оставайся таким же, ничего не меняй. Спасибо за все моменты, которые происходили и многое другое.. Желаю тебе успехов на проекте =) Danya_Aquamarine Отличный зГС. Во всех вопросах всегда помогал, не затягивал с ответами Хочу пожелать тебе побольше актива и продвижения на проекте) Vadim_Muver Отличный зГС. Спасибо что всегда относился ко всему с пониманием и отвечал на многие вопросы без задержек. Желаю таких же успехов как на 05 :3 Danik_Harrison Майа любофф, спасибо тебе за теплые и кайфовые моменты за срок лидерства и за всё наше общение с тобой Желаю удачи в продвижении на проекте)) Ты топовый админ, правда гей немного. Нашему общению никто не помешает и не сможет его остановить, потому что любофф взаимная Dmitriy_Hellsing Дима, отлично поёшь кста Хайпово общались в СМС, иногда в ДС. Желаю удачи в дальнейшем) Dimon_Suicide Дима, кто же как не ты самый строгий и требовательный администратор 02. С тобой особо не общались. Желаю удачи) Mett_Washington Самый добрый администратор. Угарал с тебя по кд) Флуд в ВК и т.п., ну ты понял . Желаю успехов. Amelia_Winstons Девушка в составе администрации 02, а таких на пальцах посчитать можно . Помогала на обзвонах, в целом мы общались не очень много. Желаю удачи) Tomas_Young К сожалению с тобой не общался, надеюсь в будущем исправим эту ситуацию. Желаю успехов) Eddi_Opium Ой...Ещё тот угрожающий пончик , пытался запугать снятием, предами.. Можно сказать, подарил гараж)) Оставайся таким же, как раньше и удачи на проекте Evelin_Winstons Главный нуп нелегалов.. Спасибо за клёвые моменты в ДС, ВК, игре.. Будет не хватать твоего общения, надеюсь оно продолжится Желаю тебе огромного продвижения на проекте Francisco_Martinz Всегда помогал мне на обзвонах, на одном из них словил штраф за телефон в руке , ну ты поймёшь). Желаю побольше актива Lil_Bianco Помню ещё тебя на саппортке, "300", а уже администратор Желаю карьеры на посту) Sergey_Yumashev С тобой ниразу не общался, нужно исправлять.. Желаю удачи Nick_Ross Помню тебя ещё с 2017, топовый поцан, желаю удачи и больше актива на посту) Danya_Macintosh Мало общения между нами, будем исправлять) Kirya_Ghost Не так давно общаемся, спасибо за крутые моменты в игре) Удачи Karina_Wannabe Спасибо тебе огромное за моменты и помощь на протяжении 3х лет) Я желаю тебе удачи в жизни и на проекте. Если начинать описывать наше общение ещё с 2017, уйдёт более двух часов, ты сама прекрасно знаешь как я к тебе отношусь Спойлер: Лидерам Администрация Батырево - Mark_Kennedy Много моментов в ДС, игре, ВК в общении с тобой, ты отличный лидер. Желаю удачно отстоять лидерку. Федеральная Служба Безопасности - Antony_Enside С тобой было много угарных моментов, особенно в дискорде. Ты классный лидер. Желаю удачи и карьеры в синеньких Спасибо за тёплые моменты и приколы Измена не будет изменой, если изменщик не изменит, а измена останется не измененной. Полиция Южного - Bad_Washington Илья, встали практически в один и тот же день . Наши разговоры в ДС вах . Удачи) Армия "Мотострелковых Войск" - Gаrik_Opium С тобой мы особо не общались, ты стал не лидерку не так давно. Желаю успешно отстоять срок) Центральная Городская Больница [Арзамаса] - Timka_Blazer ГАЛАВА БАЛИТ - и этим все сказано(у Раниса она болит от тебя ). Желаю удачи отстоять срок, и вернуться в голубенького) Инструкторы - Lance_Rhymes С тобой мы мало общались, но все же были моменты. Желаю удачи на лидерке) ОПГ "Хади-Такташ" - Thiago_Desais Главный гетто тащер. Спасибо за помощь и активное участие во многих глобалках, а так же за все веселые моменты в ДС. Тебе желаю фулл терры и фулл склад СМИ - Manuel_Rich Знаю тебя очееень давно, были хорошие моменты и не очень Желаю удачно отстоять пост лидерства) ГИБДД - Alexander_Bianco Не так много общались с тобой, но спасибо за моменты в ДС и на обзвонах Удачи отстоять пост лидера) Спойлер: Ст. Составу Подполковник - Vito_Schulz Руся, спасибо тебе за твои РПшки, и за всю помощь на протяжении моего срока, я не ошибся в тебе когда восстанавливал Подполковник - Frank_Rhymes Антон, спасибо за огромное и топовое описание к РП ситуациям, спасибо за твою работу на протяжении всего срока Майор - Castiel_Schulz Даня, спасибо тебе за твои РПшки, и за всю помощь на протяжении моего срока, я не ошибся в тебе когда восстанавливал Майор - Roman_Schulz Спасибо за работу на посту, я не ошибся когда мне посоветовали тебя поставить Такой Старший Состав пожелаю иметь всем (описаны не все, а только те - которые остались со мной и стоят до самого снятия ) На самом деле лучшие из лучших, таких ещё поискать нужно! Ну и спасибо Ст.Составу, который был снят со своего поста / недавно назначен Martinik_Rhymes, Cherry_Rhymes, Dmitriy_Reix / Sergei_Miloshevitch - вашу работу на постах заметил, хочу пожелать удачи в дальнейшем всем Спойлер: Составу Castiel_Schulz Vito_Schulz Cherry_Rhymes Martinik_Rhymes Roman_Schulz Frank_Rhymes Artem_Dmitrievich Sergei_Miloshevitch Johnny_Cash Nekita_Trunovskiy Kif_Blazzard Hetzer_Blazzard Smith_Rhymes Leonce_Macalister Robbi_Rhymes Steve_Rhymes Kamilka_Sexmachine Matvey_Schulz Bodya_Rhymes Kristina_Rhymes Bulat_Flash Gordon_Aquamarine Кого забыл указать, не обижайтесь Желаю всем удачи и добиться своих целей.
Удачи братик) Долго пытались встать на лиду и у тебя получилось кросс Теперь жду в своём составе гетто xD Люблю
Привет, лучший генерал, которого я видел! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Столько эмоций, позитива и РП я видел раз в жизни и то в ФСБ в wildfires'ах на 04 еще в 2018-2019, спасибо, что помог помог оглянуться одним глазком в прошлое и с поднятой головой, расправленными плечами идти дальше. Такого напарника по патрулю у меня еще не было, не забуду этот великолепный месяц. Мгновенно отвечал в ВК и в СМС и пытался во всем помочь. Отзывчивый и добрый генерал, но бывал и строгим : D Хороший, скромный человек да и просто прекрасный друг. Прошли через вербовки, НонРПшников и через еще много трудностей. ПА будет у нас в сердце, ведь ПА нас госников сделала такими, какими мы есть сейчас! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Удачи во всем, а тем более перекраской, Остап !
оййй, даже меня добавил очень приятно, хоть поработали мы очень мало, но спасибо тебе, ты молодец, не каждый справится с такой должностью ещё и одновременно на посту саппорта. буду ждать тебя на админке
Сейчас будет самый оригинальный ответ от "певца" Dmitriy'a_Hellsing'a. " Молодець, відстояв лідерський пост на 5/5. Дякую за таке згадування, буду пробувати і далі розвивати твій талант, бажаю удачі в подальшому просування на проекті, і просто - будь молодцем, і все буде чікі пукі "