Kenny_Grozny \\ 33 \\ Dm \\ nonRp \\ c+ \\

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Nasta_Vernaya, 18 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nasta_Vernaya

Nasta_Vernaya Новичок

Симпатии:
    19
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    Стилист Визажист
    Сайт:
    Ник:
    Nasta_Vernaya
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Nasta_Vernaya
    2. Никнейм нарушителя: - Kenny_Grozny
    3. Суть жалобы: - Стояла общалась с Kenny_Grozny , спрашивала за что он задержал Лизу, место того что бы ответить постоянно писал то что ей дадут 180 минут . потом накинул мне звезды , и сразу резко расстрелял, это было в Батырево где танк , там магазин 24\7 и пиццерия . Разберитесь пожалуйста ,вот переписка с ним , я не думала что он и меня застрелит (((

2. Takashi_Kimura

Takashi_Kimura ❤️LEGENDA❤️

Симпатии:
    732
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    Сидеть и пить Винишко.
    Сайт:
    Ник:
    Old_Grozny
    Сервер:
    01
    Извините за Оффтоп, Так как жалоба на меня отвечу, Данный человек, начал бить меня, что бы я отпустил её друга, который уходил в афк от ареста, И если можно ожидаю фрапс, а не скрин как вы находитесь в Чёрном лебеде. Ещё раз извиняюсь за оффтоп.

3. Nasta_Vernaya

Nasta_Vernaya Новичок

Симпатии:
    19
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    Стилист Визажист
    Сайт:
    Ник:
    Nasta_Vernaya
    Сервер:
    01
    Я с тобой просто стояла общалась , и врать плохо , как те не стыдно лгать , тебе 21 год ты говоришь, а сам врешь нагло , кто тя так воспитал? не ужели нужно опустится до такого что бы врать, те не стыдно ? , че ты к нам вообще пристал , или ты герой только с девушками воевать? . Мужчина мне тоже тфу на тя , бог судья, пусть он Рассудит , если ты врешь пусть он тя накажет . Но я не когда не врала и не буду , это очень низко нужно пасть , что бы врать, запомни ты врешь не кому либо , а с начало себе в первую очередь . Я не на вижу таких слабых мужиков , хотя какой ты мужик так се, а видео будет не переживай, сейчас и видео залью . И посмотрим ))

Solomon Grozny и Rock Aweiro нравится это.
  4. Daniel_Marlboro

Daniel_Marlboro Следящий за Гос. Организациями

Симпатии:
    148
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Drifting
    Сайт:
    Ник:
    Daniel_Marlboro
    Сервер: