РЕШЕНО S.Montana, K.Volkova / Обращение [интересно мнение и ответ каждого]

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Niko_Parker, 18 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Niko_Parker

Niko_Parker Администратор 0 lvl

Симпатии:
    11.060
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Niko Parker
    2. Никнейм администратора: - S.Montana, K.Volkova / Претензий нет [обращение]
    3. Суть жалобы: - В связи с прошлогодним глобальным обновлением разделы закрытых серверов были скрыты:
    В случае, если бы разделы были удалены, сообщение было бы написать чуть по-другому.
    Так вот, предлагаю сделать разделы закрытых серверов доступными для просмотра, но при этом в них нельзя будет размещать новые сообщения даже администрации. Поясню, к чему это.. На проекте в основном остались только старые игроки с 2016-2018 года, новичков в принципе уже не много, даже мало. Мне кажется, многим было бы интересно вспомнить какие-нибудь моменты из игровых обсуждений своего "родного' сервера, либо же ещё раз перечитать прощалки из разделов жалоб на администрацию, из которых кстати из-за такого аврала, грубо говоря, сделали новые курилки:)
    Выглядеть это будет примерно так:
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Выше, больше прикрепить нечего.

2. ᴋʏʀɪʟʟᴋᴀᴢᴇɴ

ᴋʏʀɪʟʟᴋᴀᴢᴇɴ ГС по нелегальным организациям [03]

Симпатии:
    3.285
    Баллы:
    30
    Ник:
    Kirillka_Nikiforov
    Сервер:
    03
    ну раз интересно мнение и обращение каждого, считаю, что я могу здесь ответить адекватный комментарий к этому обращению, и считаю что это было бы очень классно, такая настольгия по всему этому, может даже у кого-то желание появиться зайти и тд. Так как считаю комментарий свой адекватным и форумник мне блокировать за оффтоп не надо, считаю
    это обращение классным!

James_Galante и Niko_Parker нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Прошлое остается в прошлом, нужно жить настоящим, разделы очень длительное время были доступны и их убрали не так давно можно сказать
    Раз обращение к нам двоим с Екатериной, ждите так же от нее ответ

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Даа...очень много было написано прощалок и добрых слов в адрес закрытых серверов, ушедших админов. Читать это все приятно, конечно.
    Но я не уверена, что есть смысл открывать разделы серверов даже только для просмотра - ведь в основном там пустующие темки, а смотреть на старые жалобы - такое себе занятие.
    Знаю, что на 06 ребята снимали на видео раздел...)

Ronald_Rich, Romero Junior, Leo_Martinez и 3 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей