Imamshafi_Shelby / нон рп ган / дм / оск

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Philip__Pankov, 16 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Philip__Pankov

Philip__Pankov Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: - Alex_Perchik
    2. Никнейм нарушителя: - Imamshafi_Shelby
    3. Суть жалобы: - работник АБ по непонятной причине приехал в военкомат и начал качать права но я не остался в стороне были попытки его заткнуть но без успешно. Он начал агриться на меня я повторюсь опять же пытылся его заткнуть но потом он начал оскать я начал немного и вытоге решили ехать в тир но , но он под предлогам незнания дороги к нему вышел измашины а я сел и он расстрелял меня без суда и следствия. Извеняюсь я когда фрапс пересмотрел что бы ник разглядеть понял что я первый начал но его вины это не отменяет готов понести наказание ввиде мута на 30 минут за оскорбление и неодыкват , в тоже время требую ему к варну/какомуто количеству минут деморгана мут на 30 минут по причине оск .
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    примечание : ник можно увидеть когда он отыгрывает дигл, вся суть видео ближе к концу

2. Muhammad_Shelby

Muhammad_Shelby Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    Т.к. жалоба на мое лицо, я отвечу. Я приехал в военкомат по просьбе вице-адмирала. Так как там не было сил.структур. Я зашел, поздаровался с Вице-Адмиралом. Он попросил вывести Alex_Perchik (лицо которое пишет жб). Я его попросил выйти по хорошему с военкомата в ГЧ. Предупредил 3 раза что буду применять силы. Он начал огрызаться, оскорблять. И чтобы постоять за себя я хотел как-то его наказать, а фрапса не было. Вот и думал пойти на дуэль, и подумал что мне об него руки марать, постоял за себя и убил его. Это свидетелей полно. Потом и приехали МВД, и он тоже с ЦГБ. Я вышел оттуда, потому что МВД приехали. Он ко мне подходит и начинает оскорбляет меня. Потом говорит «Так уж и быть убивай меня, ХОБЛ вылечу» (провокация).

Автор этой жалобы, обращение к тебе. За что мне должны варн, если я оружие отыграл вопервых? За что я должен получать наказание, если вы меня провоцировали? А тебе миленькому который чуть-чуть маленько меня оскорбил мут да? Ну думаю администрация сама решит. (Автор на последующее тебе, ты когда хочешь писать на людей в маске жалобу, пиши хотябы /ids

3. Philip__Pankov

Philip__Pankov Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    02
    молодой человек /ids можно и не писать если видно как ты дигл отыграл . Отыграл то отыграл но не то оружие , в военкомате ты дигл по рп достал а убил с м4а1

4. Philip__Pankov

Philip__Pankov Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    02
    правакация была уже на 2 раз а в 1 всеровно нон рп м4а1 и дм

5. Philip__Pankov

Philip__Pankov Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    02
    Цитата :Я приехал в военкомат по просьбе вице-адмирала. Так как там не было сил.структур.
    Вызывают сотрудников силовых водомст только из ПА ПЮ и ФСБ даже если ты приехал по личной прозьбе Вице-Адмирала то Махать оружием тебе никто не разрешал и выводить из военкомата имеют права только сотрудники ПА ПЮ и ФСБ потому что у них есть наручники и Охране насколько я знаю можно только на постах стоять и быть на тренях и строях и для повышения что-то здать там надо . Иэто всё что ты можешь !!!

6. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.591
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Нет таймкодов.
    Закрыто