Jesus_Volkov // ПА // Превышение полномочий.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Vor_Shelby, 15 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vor_Shelby

Vor_Shelby Участник

Симпатии:
    249
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vor_Shelby
    2. Никнейм нарушителя: - Jesus_Volkov ,Tess_Volkov , Picasso_Alvarez .
    3. Суть жалобы: - Наш друг Hamza_Shelby купил бизнес Дом Чая. Мы с друзьями собрались что бы поделать скрины у данного бизнеса ( Потом я бы выложил эти скрины в группу себе в вк с рекламой) Поскольку сломались наши ТС по пути мы заехали что бы починиться в БОСС А . Приезжают ПА ( Знаю это из-за того, что там уже на протяжении полу года работает мой друг Picasso_Alvarez , который был с ними в ТС ) . Они выходят, Tess_Volkov начал кричать "Всем стоять, работает ОМОН!" Не у меня не у моих друзей зв не было. Когда я спрашивал что происходит мне нечего не говорили. Они просто посадили меня в машину и куда то повезли... Тут же мне кто-то снял наручники, я так и не понял кто. Приехали еще мои друзья , я сел к ним в машину и мы уехали. Но это если они РП ситуацию хотели сделать , а именно Jesus_Volkov ,Tess_Volkov , то сначала нужно было предупредить Админов и самих всех людей. Скажу сразу !!! Picasso_Alvarez - против него нечего не имею. Он просто ездил с ними и никакое сопротивление или еще что-то не оказывал! Прошу разобраться в данной ситуации и запросить фрапс у Jesus_Volkov т.к он у него работает 24/7. Но я больше чем уверен, что он его не предоставит.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    Скрины с ментами ПА: https://imgur.com/a/VBB8XLK
    Скрин доказывающее то, что мы не собирались для чего то там что бы навредить серверу а просто для скрина в группу : https://imgur.com/a/1W8UnBt

Последнее редактирование: 15 июл 2020
  2. Jesus_Volkov

Jesus_Volkov Легенда мда

Симпатии:
    2.885
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jesus_Volkov
    Сервер:
    01
    Ничего не понимаю в данном тексте,причём данная группа шелби?
    Объясню вам уважаемый игрок.
    У нас проходил рейд по прогулщикам в Нижегородской Области от СОБР.
    В данной момент ваша семья открыла по нашим оперативникам огонь.
    После чего вы были задержаны за нарушение устава и были-бы доставлены в УФСБ,но прикол,рамзан похищение сделал :(9
    док-ва стрельбы от ваших:
    так-же на скриншоте видно внимательно,как я работал по RP.С моей стороны нонрп нет,с вашей да.

3. Vor_Shelby

Vor_Shelby Участник

Симпатии:
    249
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Прогул рабочего дня? Я был в тонированном тс. Как Вы могли узнать , что я это я? Насчет рамазана - да он меня спас, поскольку вы вообще нулевые стали. А когда я просил объяснить ситуацию, вы не слова не сказали. Где же ваше РП? ТС тонирован на 93.9. Мы были в тс. Покажи полный фрапс , а не кусок 7 секундный. Я более чем уверен , что ты этого не сделаешь.

4. Nika_Mause

Nika_Mause ♔ Мышь каратель ♔

Симпатии:
    491
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nika_Mause
    Сервер:
    01
    На видеозаписи лидера видно вас. Вы находитесь не в ТС, оно стоит рядом и видно номера.
    По РП вас вполне возможно найти. Ваша группа открыла огонь первее, какое НонРП от лидера?
    За это ваша компания может быть задержана.

closed

Mitya_Ivanov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей