1. Ваш никнейм: - Evgeniy_Joker 2. Никнейм администратора: - все. 3. Суть жалобы: - Уважаемая администрация, прошу принять во внимания данную жалобу. С Андреем я уже очень давно знаком, и уверен что он бы просто так стрелять не стал, и хочу сказать о том что в последнее время ОПГ чувствуют безнаказанность во время "Капта" прошу обратить внимание на это, ведь они себе позволяют стрелять убивать и даже угрожать даже если ты им ничего не сделал. Да у них капт их понять можно, но извините когда идет открытая провокация со стороны ОПГ. В реальном мире майор ВВС и его сотрудник не будет стоять и смотреть как их убивают, со мной был не раз случай когда я даже не трогал ОПГ понимая что у них капт и т.д. Но извините когда они открыто стреляют и провоцируют, это не нормально. Они чувствуют безнаказанность по отношению ко всем. И если вы ввели такое правила для всех гос.структур. Может вы введете такое как "срыв набора" или же " Срыв проверок" когда гос.структуры проводят набор, и ОПГ которые сидят в КПЗ начинают Оск. МГшить и т.д. и попросту мешают. Почему к гос.структурам такие требования? Почему ОПГ имеют права приехать в участок и оск. стрелять и т.д. и все это на территории полиции или другой гос.структуры, и им за это ничего. А нам же за такое варн, прошу пересмотреть правила и принимать наказания по отношению к провокатором, внизу я предоставлю видео на котором четко все видно, и провокацию и НОН РП ган. Администрация отнеситесь с пониманием, и возьмите во внимание все выше сказанное. Со всем выше сказанным имею предположение что Андрея просто спровоцировали, на что он отреагировал. ( Как бы и сделал любой человек в реальной жизни) 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -