Thomas Reddle | Халатная проверка жалоб. | D.Morgan/S.Montana

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Valera Workman, 15 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valera Workman

Valera Workman Легенда

Симпатии:
    602
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Dota 2
    Сайт:
    Ник:
    Valera_Workman
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Валера Воркман
    2. Никнейм нарушителя: - Томас Ридл
    3. Суть жалобы: - Халатная проверка жалоб + по-моему блат грозных.
    1. https://forum.gtarp.ru/threads/fsb-zhaloby-na-sotrudnikov-fsb-mvd-mo.837780/page-2#post-4923324 Я написал жалобу на Кенни Грозного за нарушения ФП. Сначала не отыграл РП,т.к не мог видеть его именной жетон,забил,но потом второй раз (на втором видео) видно,что я прописал "/do Увидел именной жетон сотрудника",затем ввел его именной жетон и узнал его ФИО,или ты не видел как я он на 0:37 секунде был повернут ко мне ? И я типа слепой не видел его именного жетона ?. На тот момент я искал коррупционеров. Могу приложить скрин,где сообщал в рацию,о том,что иду искать коррупционеров! Или вы хотите сказать,что на сотруднике СОБР нету именного жетона xD?
    2. Написал жалобу на Solomon Grozny . Видно было в чате как я отыграл РП насчет его именного жетона,а так-же халатно проверил данную жалобу,т.к там был ещё нарушитель. За него он ничего не сказал. А теперь мне напиши Ридл "ты писал жалобу на соломона,Почему я должен увольнять другого человека,если на него не была написана жалоба" а вот теперь правило "если на видео/cкрине будет не один нарушитель,то их тоже следует наказать. Если от подающего жалобу человека будет нарушение - его тоже посадят". Так-сс,а что же мы видим на этом фрапсе ? Неужели Соломка думал,что обманет меня,его остальных людей? Не-а. цитирую соломку "Я же сразу вышел,я зашёл чтобы проверить есть ли там наши сотрудники,проверил - не было наших,вышел.+ нахожусь в маске "
    P/S И да,на будущее Ридл,в нашем случае "Solomon Grozny" должен давать опру,что он сообщил в /r,что проверяет нарушающих в данной зоне. А то,что это значит ? Я могу тупо заехать на анашан,ничего не сказавши в /r или /d,и мне ничего не будет ? Хм,на меня жалобу напишут и я тоже скажу "я ж только проверить хотел",на слово может каждый,а есть скрин Соломон?? Ну и брехун я в шоке.. Сам себя надурил выходит..
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -Выше дал.

2. Thomas Reddle

Thomas Reddle Легенда

Симпатии:
    579
    Баллы:
    113
    Ник:
    Thomas_Reddle
    Сервер:
    01
    Во первых - ваши глупо сказанные высказывания в теме жалоб на МВД\МО (Так и знал будет блат) хотя я помню как ты один раз кое кто уже кричал про блат, в итоге даже ЗГС подтвердил что ты не прав. Но тебе видимо не ясен ответ.

1. Сотрудники ОМОНА https://imgur.com/a/dMegBS5 , в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ не имеют никакого жетона, жетон используют в 90% случаях патрульно постовые полицейские, сотрудники находящиеся на дежурстве. Сама суть того чтобы не было никаких именных отличий ОМОНА что они выполняют опасную работу, и для безопасности себя и своих близких ходят в маске. Скрины форм разных прикладываю.

2. По жалобе 1 - Если ты утверждаешь что ты видел его жетон, то почему ты даже там на месте этого не делал? А как только он уехал ты начал отыгрывать RP, где логика? То есть он допустим на 1 минуте (к примеру) стоял рядом, а в 1:15 уехал, а в 1:30 ты начал отыгрывать RP, где логическая цепочка? После чего возвращаемся к пункту 1, да у сотрудника ОМОНА в реальной жизни при исполнении отсутствуют нашивки с именем и фамилией и отсутствует личный именной жетон.

3. Я даже пометил в жалобе P.S. о том что чтобы я мог точно правомерно по RP наказать игрока, достаточно стянуть с него шлем, и снять маску, как это всегда раньше делалось, тогда его лицо на вашей скрытой камере будет видно, и тогда уж ФСБ с таким фотороботом может смело наказать. Но ты даже элементарно не умеешь RP отыгрывать, куда уж тут снять какую то маску по RP для установления личности.

4. После ты снизу на 2 жалобу отвечаешь мол хорошо что я снял это видео (Где он на самом пейнтболе) но подавая саму жалобу №2 никто этого видео не прикладывал.

5. И хватит уже оффтопить в теме на форуме, хочешь что то дополнить или сказать, есть беседа ФСБ ВК, есть страница ВК которую ты явно знаешь, не первый раз пересекаемся.

6. Блат в чём? Люди не могут отыграть нормально RP и после чего жалуются что я халатно смотрю жалобы, я смотрел дружок жалобы до того как это стало мейнстримом понимаешь? Я стараюсь все приближать к RP процессу, если бы на данном месте вместо кого либо из них был ты, тебе точно так же наказание не последовало бы, вот и вся суть.

Ожидай ответ администрации.
    Оправдываться мне точно незачем, ибо делаю всё по совести и по справедливости.

3. Thomas Reddle

Thomas Reddle Легенда

Симпатии:
    579
    Баллы:
    113
    Ник:
    Thomas_Reddle
    Сервер:
    01
    И да кстати я ни принимаю в учёт ничьи оправдания в темах, готов рассмотреть любую опру только в ЛС. Данный раздел предназначен для жалоб а не для оправданий.

4. Valera Workman

Valera Workman Легенда

Симпатии:
    602
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Dota 2
    Сайт:
    Ник:
    Valera_Workman
    Сервер:
    01
    Я извиняюсь,но там был не ОМОН,а СОБР..

5. Valera Workman

Valera Workman Легенда

Симпатии:
    602
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Dota 2
    Сайт:
    Ник:
    Valera_Workman
    Сервер:
    01
    Потому-что я соблюдаю правила,не? Чтобы мою личность сразу не раскрыли,а то он просто в /rb всем скажет кто я с Кареном. "P.s скриньте или пишите видео на протяжении всей операции, но не светите часами во время диалога." , "старайтесь не выделяться из толпы.",если бы я это прописал при нем,как думаете он бы понял кто я или что ?
    А в нос раньше получал за это с префа от того чела ? Или ты ему будешь бить в каску,дабы кулак себе сломать или вообще о бронь его кулак сломать?? Эх ты,РПшник..

И вот я не понимаю,он что делал какую-то спец.операцию,что у него именного жетон отсутствовал ? Почитай Википедию СОБР,в основном именной жетон у них прикреплен к левому карману штанов.

А я обязан ? Я тебе скинул видео,где он находился там,где ВООБЩЕ не должен был находится. И да кстати,сотрудника Kenny Grozny уже уволил лидер,так-что бери пример и не спорь,если даже не понимаешь какую форму имеет ОМОН,а какую СОБР... Не ну это нужно,Отряд Милиции Особого Назначения перепутать с Службой Особо Быстрого Реагирования... И ещё раз повторю НА БУДУЩЕЕ! Пусть он кидает опру,что написал в /r "я захожу на проверку в здание мероприятий для проверки на наявность сотрудников МВД или МО.

А я то перезалью,не дам вот ему в ФСБ находится,пусть сначала ФП выучит и УК РФ.

Последнее редактирование: 15 июл 2020
  6. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Ожидайте.

7. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    По жалобе первой: хоть личность и не установлена я считаю, но и нарушения также нет. Ну я вижу, что он 2 секунды побыл внутри здания, где пейнтбол, он его посетил? На фрапсе не вижу этого. Зашёл и вышел. Может он мимо пробегал, забежал и тут же выбежал, сколько он там находился - неизвестно, по фрапсу пару секунд буквально. Может за преступником гнался, он за угол завернул и он мог предположить, что он внутри, он зашёл, всех осмотрел и вышел. Недостаточно доказательств того, что он посетил данное мероприятие и принял в нём участие какое-либо не по делу.
    Кстати круто отыгрываете, что увидели жетон сотрудника смотря в стену, наверное на стене висел. А если мимо меня на секунду пролетит сотрудник в шлеме, в маске - не думаю, что я пойму его личность, лицо также не увижу, в принципе не увижу ничего.
    А также интересная отыгровка, какие-то новые наработки в гражданских телефонах наверное, себе бы скачал приложение такое. Палец отпечатка приложил к телефону и следующей отыгровкой телефон тут же из воздуха идентифицирует личное дело сотрудника, чудеса.
    А вот вторую видеозапись вы уже прикрепили после ответа, подайте нормально жалобу с доказательствами нарушения по форме. Заместитель не может изменить ответ, только потому что вы докинули фрапс какой-либо, подайте жалобу заново по форме расписав нарушения.
    А по поводу наказания второго сотрудника, почему вы его ник не указали в графе второй, где ник нарушителя? А раз он там не указан, то я бы на месте заместителя сделал вывод, что на него жалоба будет отдельная в разделе ГИБДД. Логично? Думаю да.
    Не вижу никакого блата, с моей точки зрения всё намного проще.
    Передал жалобу, ожидайте ответ.

Thomas Reddle нравится это.
  8. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Подавайте жалобу на Заместителя фракции - лидеру его Фракции
    И если ответ Лидера Вас как либо не устроит, или вы хотели бы пересмотреть жалобу - подавайте жалобу на Лидера уже Администрации.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей