1. Ваш никнейм: Bruno_Aquamarine 2. Никнейм нарушителя: Sergey_Bolotov 3. Суть жалобы: Стоял возле ГИБДД, без причины просто выкинул с машины(Без РП), далее одел наручники без причины, и выдал звезды за 11.4 УК РФ просто так, ибо не было у меня оружия. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/7ClmSr9
Ах вы мой невиновный Арестовал Вас всего лишь-то за хранение наркотиков с материалами на пару В следующий раз по-больше перед сотрудниками ГАИ наркотики жрите, мне на такие интеллектуальные отвечать одно удовольствие.
Если ВЫ не знали, нонРП на моих скринах нету и я мог вообще не отвечать на вашу бесполезную жалобу, но я решил потратить свои царские минутки времени на ВАС, у меня есть полный фрапс твоего нарушения, надо будет залью с /time
А то есть, то что изначально вы меня выкинули из транспорта БЕЗ РП, ПРОСТО ТАК, это по вашему РП? Смешной вы однако, давно без причины просто так менты людей выкидывают из транспорта?
Уважаемый, никаких nonRP-шных действий от данного игрока, не увидел. Если же вы не согласны с данным вердиктом, можете спокойно написать жалобу. Закрыто, удачного дня :3