Полиция Арзамаса | Заявление на Майора [Закрыто]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Young Eusapia, 5 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Заявки отобраны, перейдём к разбору...
    Отобранные заявки, отказаны:

Armen_Rosenberg - отсутствие улучшений / использование не своих скриншотов
    Lesha_Trunovskiy - наличие материалов
    Отобранные заявки, которые мне понравились / были одобрены:

Sasha_Klass
    Steve_Rhymes
    Martinik_Rhymes
    Aleksey_Desais

Исходя из улучшений в заявках, принял решение поставить на пост Майора Полиции г. Арзамас следующего(-их):
    Martinik_Rhymes

Steve_Rhymes
    Новых майоров просьба связаться со мной в ВК

P.S. Откат в назначении (варн), новый майор - Steve_Rhymes

Последнее редактирование: 9 июл 2020
    Masyany нравится это.
  2. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Актуально
    1 место на Майора Полиции г. Арзамаса
    Проверка заявлений начнётся 11.07 (Суббота) в 13:00

3. Castiel_Schulz

Castiel_Schulz Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Castiel_Volkov
    Сервер:
    02
    Ваш игровой ник: Castiel_Schulz
    Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.com/gta0rp
    Ваш возраст (14+): 16
    Часовой пояс: +6 От МСК
    Ваш игровой уровень (7+) : 27
    Скриншот статистики (/stats с /time): https://imgur.com/a/4n7S2A6
    Скриншот мед.карты (/showymk с /time): https://imgur.com/a/VH8DLbC
    Скриншот лицензий (/lic с /time): https://imgur.com/a/ubUj3Bx
    Скриншот военного билета (/showmc с /time): https://imgur.com/a/kmsiI0T
    Предложения по улучшению (минимум 3, если меньше - заявка удаляется):

1.Предлагаю делать, раз в неделю в 13-15:00 строй по поводу мед.карт,то есть.Состав собирается и идет проверка мед.карты на болезни и наркозависимость,если у человека все "Зеленое"То выдается премия 20.000 рублей.
    2.Предлагаю за каждый бред в /d,/r и в обычный чат давать предупреждение или выговор,на усмотрение генерала,тем самым мы будем бороться как с МГ так и с бредом,который часто бывает.
    3.Так же,хотелось бы улучшить рп в данной организации следующим способом.Проверять каждый день АНК на оружие,представление как сотрудника полиции.Так же есть идейка по поводу собеседований,я понимаю что не мое дело,но все же,на усмотрение Генерала,улучшить собеседования как именно,проверка,вот что храмает во всех организациях,и так же передача документов,всегда вижу что только с /me,/do,предлагаю сделать обязательно с /me,do,/try,/todo,например.Попросили паспорт и гражданин должен ответить вот так.
    /todo Хорошо! *полез рукой в карман,/do рука в кармане,/try нащупал паспорт,/do паспорт нащупан и так далее,думаю смысл понят.
    4.Так же опять насчет Рп в данной организации,мое предложение такое,проводить каждую неделю,день на усмотрение генерала,проверку для всего состава УКРФ,ФП,так люди запомнят статьи,как по мне данное улучшение очень поможет организации.
    5. Здесь уже думать было сложно но я придумал,так вот,мое предложение является таковым,сделать премии от 30.000 до 50.000,как они будут выдаваться?За 5 посаженных ООП,10.000,естественно с /time+F8,как по мне это сократит преступность на процентов 40-50
    6.Каждую неделю мы будем выбирать лучшего сотрудника и будем выделять ему премию.
    7. Создам отряд "Ант" вступить туда можно будет с должности Ст.лейтенант - их будет задача отслеживать мл.состав - не прогуливают ли они рабочий день, правильно ли ставят свои машины, не нарушают ли правила!
    8. Создам личный отряд Генерала которые будут его защищать (отряд будет состоять из 4 человек) Вступить туда можно будет со звания мл.Лейтенант.
    9. Буду строго обращать внимание на суббординацию т.к в наше время этого не хватает.
    10. Каждый день в определённое время будут строи на которых будут выдаватся "Премии,Повышения по отчётам,role play медали.

Ознакомлены ли Вы с УК РФ, Ф.П, КоАП и Уставом нашей организации?: Да
    Почему именно Вы должны занять данный пост: Сдержанный, адекватный, трудолюбивый, а так же имеется большой опыт на данной должности.
    Готовы ли вы попасть в ЧС если не отстоите 7-ми дней на должности?: Так точно!

4. Marshall_Schulz

Marshall_Schulz хто я

Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    Ваш игровой ник: Marshall Schulz
    Ссылка на вашу страницу ВК: vk.com/marshallik
    Ваш возраст (14+): 14
    Часовой пояс: MCK
    Ваш игровой уровень (7+) : 25
    Скриншот статистики (/stats с /time): one
    Скриншот мед.карты (/showymk с /time): two p.s Орви вылечу до прибытия в подразделение.
    Скриншот лицензий (/lic с /time): three
    Скриншот военного билета (/showmc с /time): four
    1. Создам спец.отряд "Ночной Дозор" в обязанности которого будет входить ночное патрулирование г.Арзамас а так же и пеший патруль по городу. Так же состав "Ночного Дозора" разделить на несколько групп для большей эффективности и чёткого графика патрулирования.
    2. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, выплачиваться премии.
    3.Каждые 2 дня в 16:00 будет проводиться проверка знаний "УКРФ" "КОАП" 'ФП" у сотрудников.
    4. Создам тренерский штаб.
    Будут такие тренеры как по стрельбе, управления транспортом,
    еще другие тренеры. У каждого тренера будет определенный день, в котором он сможет провести свою тренировку.
    5.За нецензурную брань,оскорбления сотруднику будет выписан штраф.
    Почему именно Вы должны занять данный пост: Хочу попробовать себя на высокой должности, помочь лидеру достоять срок. Есть желание.
    Готовы ли вы попасть в ЧС если не отстоите 7-ми дней на должности?: Да

Последнее редактирование: 10 июл 2020
  5. Аня Горева

Аня Горева Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    02
    Ваш игровой ник:Lesha_Trunovskiy
    Ссылка на вашу страницу ВК:https://vk.com/ositovsky
    Ваш возраст (14+):14
    Часовой пояс:МСК
    Ваш игровой уровень (7+) :19
    Скриншот статистики (/stats с /time):https://imgur.com/a/A6JI3i5
    Скриншот мед.карты (/showymk с /time):https://imgur.com/a/gmJh7y9
    Скриншот лицензий (/lic с /time):https://imgur.com/a/usGQf51
    Скриншот военного билета (/showmc с /time):https://imgur.com/a/DcEPu7d
    1.Каждый день буду выдавать ЗП сотрудникам которые трудяться на работе.
    2.За ночной патруль 30 минут - 5000 рублей 1 - час 10000.(Строго каждые 10 минут скрин +time)
    3.Буду помагать Генералу в разных мероприятиях.
    4.Буду проводить разные лекции на разные темы.
    5.Помогу освоиться Кадетам,расскажу как и что нужно делать.Что они могут делать , а что нет.
    6.Буду контролировать наших сотрудников.
    8.Внести маленькую смену в автопарке.
    9.Каждую неделю делать мл.составу атестацию.(для закрепления)
    10.Создать на офф.портале тему,с названием доп.заработок для сотрудников.(за работу которую предоставлят премия)
    11.Каждый день буду помогать Полковнику - Генералу.
    12.Буду делать построение для мл.состава.
    13.Буду рассказывать как правильно нужно соблюдать дисциплину в ПА.
    14.Расскажу что можно , а что нельзя делать сотруднику.
    15.Буду отзывчивым к любому сотруднику.
    16.Создам на офф.портале тэг тему,тоесть ( какая - то беда /r [ТЭГ]-[SOS] и так много всяких ситуаций.
    17.Предлагаю сделать ещё одно подразделение - City Eagle(Тоесть 2 человек будут садиться в вертолёт и будут наблюдать за состоянием города из неба)
    В которое можно вступить с Прапорщика.
    ТЭГИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ
    /r [Сапсан]-начинающий в подразделении(первые 3 дня)./r [Сокол] - отслуживший (3 дня за этое подразделение)./r [Ястреб] - заместитель подразделения./r [Орёл]-глава подразделение.
    Ознакомлены ли Вы с УК РФ, Ф.П, КоАП и Уставом нашей организации?:Так точно!
    Почему именно Вы должны занять данный пост:Хочу отдать долг Родине!Помочь с преступностю!
    18.Наберу лично личную охрану Генералу.(в неё можно поступить с мл.лейтентант)
    19.Буду делать рейды по городу,тоесть смотреть нету ли наших сотрудников на отдыхе.
    20.Буду контролировать как патрулируют наши сотрудники и буду записывать всё в блокнот.
    21.Когда у меня будет выходной я попытаюсь замаскироватся под гражданина и проверить наших сотрудников в деле.
    22. Проводить Мероприятие для сотрудников ПА.
    23. Сделать отдел ЗАМВ-Защита Армии МВ, этот отдел будет создан для того что-бы выезжать сразу на подмогу АМВ когда им нужна Защита от ОПГ.(4 человека)
    24. Возить Кадетов В тир, Для Улучшений Стрельбы
    25. Сделать отдел ВП-Врач Полиции, для Проверки Мед.карт у Сотрудников ПА, Если у сотрудника будет плохая Мед.Карта То Врач Полиции будет везти его в больницу и будет штраф 5.000, Проверка будет проводиться Внезапно! (Набор в ВП будет происходить так: Заявление На форум в ВЧ, От ранга Мл.Прапорщик-Ст.Лейтенант,
    Критерии для ВП:
    35+ Вес
    40+ Выносливость
    40+ Сила
    0 Наркозависимость(ВАЖНО)
    0 Заболеваний(ВАЖНО)
    26. Экзамен по Вождению
    Каждую неделю буду строить строй, вызывать из "АвтоШколы" Инструктора, для того чтоб он провёл "Экзамен по Вождению".
    Это нужно для того, чтоб Полицейские ОМВД г.Арзамас умели хорошо водить, манёвренно, и т.п
    Кто не сдаст - он должен будет выплатить штраф в размере 10.000 рублей и пересдача через неделю.
    27. Проверка Медицинских карт
    Строгая слежка за мед.картами
    (ОРВИ 1 степени-Штраф 10.000 рублей)
    ОРВИ 2 степени-Штраф 20.000 рублей
    ОРВИ 3 степени-Выговор
    Такая же аналогия с ХОБЛом, а За наркозависимость Увал
    28. Буду делать строй в конце недели и проверять книгу жалоб:
    -Если сотрудник нарушал:
    -Получает увольнение/выговор/предупреждение [ Исключений нету]
    -Если сотрудник покинул игру когда проходил строй [ Выговор без исключения ]
    29. Каждую неделю все сотрудники проходят проверку на наркотики/материалы:
    -Будет сделан скрин строя
    -Если кто то покидает игру не сказав Генералу/Полковнику
    Наказание: Увольнение [ Исключений нету ]
    -Если найденный Материалы в [ Праздник ] с подарками
    Наказание: Предупреждение [ Исключения есть ]
    30. Будут спец подготовки сотрудников к:
    -Сигналам,захватам,братия генерала в заложники или разминирование бомбы!
    -Наказание: Если сотрудник не прошёл спец подготовку то ему будет даваться предупреждение!
    -В Следующие разы по выговору,после увольнение! За профессиональную неготовность
    31.При сдаче Кадетом Теоритического экзамена, он отправляется на следующий этап экзамена, а именно практического этапа. Кадет вместе с Майором отправляются в патруль либо на вызов, где они предотвращают нарушение закона, тем самым Кадет проходит практический этап экзамена.
    32.Ввести соц. пакет для сотрудников, где сотрудники смогут оставить заявление на возвращение средств за оплату своего имущества/оплату бензина/сотовой связи.
    33.Подразделение - Прокуратура участковых, которая будет следить за участками городов, во избежании криминальных действий, если патруль подразделения замечает на своих участках нарушения закона, вызывают свободный наряд Полиции, группировку задерживают РП путем и направляют в УВД.
    34.Регистрационные патрульные бригады будут направляться для внутренней слежки за территорией Анашана и ЧЛ, за постами МО также вблизи военных частей.
    35.Ввести тему Лучшего Надзирателя ЧЛ, т. е. описание требований к надзирателю, спец. задания ( в РП виде ), список лучших надзирателей и их работа будет направляться к Министру Внутренних Дел, при одобрении рапортов министром, сотрудники ПА, которые явились Лучшими Надзирателями получают дополнительные баллы для повышения.
    36.При принятии вызова сотрудник МВД будет вынужден составить протокол, где он подробно описывает ситуацию вызова, происходящее во время вызова. При проверке протокола, сотрудники ПА получают дополнительные баллы для повышения.
    37.Ввести аппеляцию для сотрудников ПА, если сотрудник не согласен с увольнением, он предоставляет опровержение его нарушения, которое будет рассмотренно лидером.
    38.Подразделение - Федеральная Переаттестация МВД, лидер приезжает к Директору ФСБ, обговорив с ним, у офиса ФСБ назначается построение для сотрудников ПА, где Агенты начнут проверку ФП - УК РФ - КоАП у сотрудников ПА.
    39.Подразделение - Военная прокуратура, коротая будет следить за составом Армии, если бойцы покидают ВЧ / патруль ВП замечает в городах бойцов / на бойцов поступают жалобы в депортамент - Патруль Военной Прокуратуры выезжает за ними, задерживают РП путем и комиссуют в отдел ФСБ.
    40.Ввести Гражданский Санкционный Список, куда будут попадать приступные группировки, продажные сотрудники МВД.
    41.Ввести день открытых дверей ПА, в течении дня зарегистрированные на мероприятие офицеры будут рассказывать гражданам, которые желают попасть в УВД, что интересного во фракции, различные истории связанные с УВД Арзамаса.
    Готовы ли вы попасть в ЧС если не отстоите 7-ми дней на должности?:Так точно!

6. Trevor Rhymes

Trevor Rhymes Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    05
    Ваш игровой ник:Tema_Kersman
    Ссылка на вашу страницу ВК:Vk
    Часовой пояс:МСК +0
    Ваш игровой уровень (7+) :26
    Скриншот статистики (/stats с /time):stats
    Скриншот мед.карты (/showymk с /time):showymk
    Скриншот лицензий (/lic с /time):lic
    Скриншот военного билета (/showmc с /time):showmc

1) Создам квалификацию ст.состава.Они будут сдавать её каждую неделю.(УК Речь ФП устав)и оставлять отчёт в специальной теме.
    2) Создам ОБР отряд быстрого реагирования должен молнеиностно приезжать на АМВ/ВМФ и помогать устранять ЧС.
    3) Создам "Управление по борьбе с наркотиками" их задача обыскивать граждан по всей области.Если они найдут наркотики - то арестовывать за 7.3 УК.
    4) Создам работу под прикрытием.Там сотрудники будут внедрятся в мафию, делать фото/видео их преступной деятельности а потом подавать заявление на их арест. Сотрудник получит премию в размере 50.000.
    5) Создам подразделение "Следственный комитет".Там будут вестись следствия по всей области т.к отдельного следственного комитета у нас нету.
    6) Создам ОУ.Отряд Участковых будет обходить территорию Южного по заданому маршруту на форуме будут все маршруты обхода.
    7) Для повышения РП составляющей состава я буду проводить ежедневные крупные рп.
    8) Я каждый вечер буду проводить пикники.
    9) Я каждый день буду тренировать бойцов СОБР на случай захвата заложников, размнирования бомбы и устраивания пейнтбола.
    10) Создам подразделение ОП.Отдел Патрулей будет патрулировать области от ПЮ до крмля делая отчёты и получая премию.Так же это по способствует упаду преступности.
    11) Буду проводить интересные РП, тренировки что бы сотрудникам было интересно ходить на строй.
    12) Создам МОС Младший Офицерский состав начинается с Прапорщика и заканчивается на Ст.Лейтенанте.Их задача обучать Кадетов и помогать им в учении.В их системе повышений появятся такие задания как:провести 3 лекции, 2 рп и т.д.
    13) Т.к бойцы ОМОН Мобильны в развёртывании и перенаправлении за счёт разрешённы Ауди они обязаны помогать ОБР в решении ЧС АМВ/ВМФ.
    14) Добавлю на форум "Их разыскивает Область" Там будет скриншот /om с преступниками.
    15) Добавлю доску почёта.Но её нельзя получить просто заплатив.Этого надо добится.

Ознакомлены ли Вы с УК РФ, Ф.П, КоАП и Уставом нашей организации?:Да
    Почему именно Вы должны занять данный пост:Активный Адекватный куча опыта и умею находить язык с составом
    Готовы ли вы попасть в ЧС если не отстоите 7-ми дней на должности?:Да

7. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Daniil_Maiorov - мед. карта не соответствует критериям

Castiel_Schulz
    Marshall_Schulz
    Lesha_Trunovskiy
    Tema_Kersman

Исходя из улучшений в заявках, принял решение поставить на пост Майора Полиции г. Арзамас следующего(-их):
    Castiel_Schulz

8. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Актуально
    Проверка заявлений начнётся 15.07 (Среда) в 13:00

9. Trevor Rhymes

Trevor Rhymes Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    05
    Место

10. Vlad_Boen

Vlad_Boen Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    06
    Ваш игровой ник: Vlad_Alax
    Ссылка на вашу страницу ВК: ТУТ
    Ваш возраст (14+): 17
    Часовой пояс: Мск 0+
    Ваш игровой уровень (7+) : 14
    Скриншот статистики (/stats с /time): https://imgur.com/a/XUrHtdJ
    Скриншот мед.карты (/showymk с /time): https://imgur.com/a/HH2dIsL
    Скриншот лицензий (/lic с /time): https://imgur.com/a/W1E40C5
    Скриншот военного билета (/showmc с /time): https://imgur.com/a/1rEg9AW

1. Можно ввести систему орденов за отличие в какой-то сфере сотрудником(при поимке преступников ордене за доблесть и мужество *Пример*)
    2. Создать отдел по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП)-взятки и т.д
    3.Сделать ночной график с доп.зарплатой
    4. Обеспечить сопровождение первых лиц области
    5.Поддержка физического здоровья служащих
    6.Реализовать отряд "Пеший патруль", задачей данного отдела будет патрулировать г.Арзамаса пешком с напарником.

Почему именно Вы должны занять данный пост: Ответственный и квалифицированный специалист

Последнее редактирование: 14 июл 2020
  11. Daniil_Falcone28

Daniil_Falcone28 Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    Ваш игровой ник: Donel_Capuleti
    Ссылка на вашу страницу ВК:https://vk.com/voronezhsky_poprygin
    Ваш возраст (14+): 14
    Часовой пояс: МСК
    Ваш игровой уровень (7+) : 31
    Скриншот статистики (/stats с /time):https://imgur.com/gL1OhFU
    Скриншот мед.карты (/showymk с /time):https://imgur.com/kMI8JBG
    Скриншот лицензий (/lic с /time):https://imgur.com/W6WveLQ
    Скриншот военного билета (/showmc с /time):https://imgur.com/Fa1JZAW

1. Сделать на форуме доску почета тоисть самого лучшего сотрудника месяца
    2.Сделать доску плохого сотрудника который хамил ст.состава
    3.Сделать отрдя под название [ЛП] Что означает Лётный патруль это значит что сотав из кадетов будут летать ночью и дежурить город Арзамас и будет пост идти с 20:00 до 22:00
    4.Сделать ночное дежурство за которое я буду лично выплачивать 50 тыс. в неделю
    5.Каждый Понедельник мы будет ездить в ТИР и я буду смотреть стрельбу сотрудников

Ознакомлены ли Вы с УК РФ, Ф.П, КоАП и Уставом нашей организации?: Так точно!
    Почему именно Вы должны занять данный пост: Имею данный опыт в данной сфере и хочу помочь отсоять пост -Генерелу,полковнику

12. John_Uninsured

John_Uninsured Legend of Lodge

Симпатии:
    67
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    John_Lodge
    Сервер:
    02
    Ваш игровой ник: Asmodey_Winstons
    Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.com/bh777xd
    Часовой пояс: +3
    Ваш игровой уровень (7+) : 58
    Скриншот статистики (/stats с /time): https://imgur.com/a/fZWcSJD
    Скриншот мед.карты (/showymk с /time): https://imgur.com/a/iPqY6sa
    Скриншот лицензий (/lic с /time): https://imgur.com/a/Yx30CLa
    Скриншот военного билета (/showmc с /time): https://imgur.com/a/cARrbxE

Почему именно Вы должны занять данный пост: Уверен в своих силах

13. Kolya_Pitersky

Kolya_Pitersky Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    Ваш игровой ник: Rosso Rhymes
    Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.com/5uzdat_kak_zakat
    Ваш возраст (14+): 16
    Часовой пояс: +3 МСК
    Ваш игровой уровень (7+) : 22
    Скриншот статистики (/stats с /time): https://imgur.com/a/utLNnJB
    Скриншот мед.карты (/showymk с /time): https://imgur.com/a/AnJ7LTR
    Скриншот лицензий (/lic с /time): https://imgur.com/a/wwzT2Fw
    Скриншот военного билета (/showmc с /time): осталось отслужить 2 часа, и я его получу. На данный момент, когда вы проверяете заявление-он уже есть)
    1.Создание новых постов
    2.Создать тему вопросы / ответы на форуме где каждый сотрудник ПА сможет задать вопрос, интересующий его
    3.Создам ЧС- Черный Список
    4.Каждые 2-3 Дня делать проверки сотрудников на ношение запретных веществ
    5.Каждую неделю делать переатестацию,то есть УК, КоАП, Отыгровка и т.д.
    6. Премия 10.000$-Лучшему работнику недели.Премия 10.000 Еще одному лучшему работнику недели,так сказать,который на "Втором" месте.
    7. Переаттестация раз в две недели.
    8. Чтобы младший состав не брал транспортное средство,люди на КПП будут сообщать о выезде служебных машин и жетоне человека,который
    за рулем.
    9. FAQ на форуме, полная экскурсия по департаменту, гаражам департамента, постам. Как пользоваться биндером. Как вести себя на собеседованиях
    10. За нецензурную брань-оскорбления сотрудник будет попадать в черный список,который будет на форуме и в ОЧС в игре.
    11. Отчеты старшего состава на форуме
    12. Постараюсь красочно оформить темы на форуме
    13. Так же будут ночные дежурства и премии за них.
    14.

Ознакомлены ли Вы с УК РФ, Ф.П, КоАП и Уставом нашей организации?: Yes
    Почему именно Вы должны занять данный пост: Потому что я имею опыт, я адекватный, грамотный, справедливый
    Готовы ли вы попасть в ЧС если не отстоите 7-ми дней на должности?: Yes

14. xXx КотЭ xXx

xXx КотЭ xXx Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Scrooge_Washington
    Сервер:
    02
    Ваш игровой ник: Smok_Kra
    Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.com/mayorov77777
    Ваш возраст (14+): 18
    Часовой пояс: + 4 к МСК
    Ваш игровой уровень (7+) : 28
    Скриншот статистики (/stats с /time): https://imgur.com/a/2PjU8J8
    Скриншот мед.карты (/showymk с /time): https://imgur.com/a/2PjU8J8 ( вылечу 2 степень.)
    Скриншот лицензий (/lic с /time): https://imgur.com/a/2PjU8J8
    Скриншот военного билета (/showmc с /time): https://imgur.com/a/2PjU8J8

1. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, выплачиваться премии.

2.Каждый день доводить и разбирать статьи УК,ФП,КоАП
    3.Предлагаю Добавить Тренировки:
    1)Бег по Лесу.
    2) Прыжки с небольшой высоты ( Погоня по своим за Грабителем-Человеком в Розыске)
    3) Утренние Пробежки
    4. Сдача норм ГТО 2-4 раза в неделю.
    Подробнее: 25 приседаний, 20 отжиманий, 15 подтягиваний, 2 круга по стадиону Арзамаса. ( Всё по РП )

5.Создание доски почёта.
    Подробнее: В которой будут лучшие сотрудники Полиции г.Арзамаса.
    А так же им будет выдаваться премия на последнем построении на неделе.
    6.Создать отдел вневедомственной охраны,который будет занят выдвижением на задержание домушников,помощи АМВ,ВМФ

Ознакомлены ли Вы с УК РФ, Ф.П, КоАП и Уставом нашей организации?: Ознакомлен с уставом, и Знаю УК РФ, Ф.П , КоАП.
    Почему именно Вы должны занять данный пост: Я был на данном посту и не раз, я думаю я подойду на этот пост.
    Готовы ли вы попасть в ЧС если не отстоите 7-ми дней на должности?: Да, готов.

Последнее редактирование: 15 июл 2020
  15. Nikita Boyko

Nikita Boyko Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Ваш игровой ник: Gleb_Boyko
    Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.com/boykonekit
    Часовой пояс: МСК+1
    Ваш игровой уровень (7+) : 31
    Скриншот статистики (/stats с /time): https://imgur.com/a/U0wasQy
    Скриншот мед.карты (/showymk с /time): https://imgur.com/a/a9BoK0g
    Скриншот лицензий (/lic с /time): https://imgur.com/a/eRhTfdO
    Скриншот военного билета (/showmc с /time): https://imgur.com/a/yRZbumi

1.Будет создан отряд ''ООЦ'':Данный отряд должен всегда защищать Генерала/Полковника
    2.Будет много РП.
    3.Строгий Ст.Состав,чтобы например сотрудники не прогуливали раб.день/ЧЛ и т.д
    4.Часто проверять РП термины у сотрдуников.
    5.И строгая система тачек.За ТС не по рангу строго наказать.

Ознакомлены ли Вы с УК РФ, Ф.П, КоАП и Уставом нашей организации?: Так точно!
    Почему именно Вы должны занять данный пост: Имею Опыт стоял Ранее На майоре ГИБДД, Капитан ВМФ.

16. Аня Горева

Аня Горева Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    02
    Скриншот статистики (/stats с /time):https://imgur.com/a/SE0AQ0k
    Скриншот мед.карты (/showymk с /time):https://imgur.com/a/NGS35kL
    Скриншот лицензий (/lic с /time):https://imgur.com/a/q4c0wQZ
    Скриншот военного билета (/showmc с /time):https://imgur.com/a/2ExSPUl
    2.За ночной патруль 30 минут - 5000 рублей 1 - час 10000.(Строго каждые 10 минут скрин +time)
    5.Помогу освоиться Кадетам,расскажу как и что нужно делать.Что они могут делать , а что нет.
    10.Создать на офф.портале тему,с названием доп.заработок для сотрудников.(за работу которую предоставлят премия)
    16.Создам на офф.портале тэг тему,тоесть ( какая - то беда /r [ТЭГ]-[SOS] и так много всяких ситуаций.
    17.Предлагаю сделать ещё одно подразделение - City Eagle(Тоесть 2 человек будут садиться в вертолёт и будут наблюдать за состоянием города из неба)
    ТЭГИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ
    /r [Сапсан]-начинающий в подразделении(первые 3 дня)./r [Сокол] - отслуживший (3 дня за этое подразделение)./r [Ястреб] - заместитель подразделения./r [Орёл]-глава подразделение.
    Почему именно Вы должны занять данный пост:Хочу отдать долг Родине!Помочь с преступностю!
    19.Буду делать рейды по городу,тоесть смотреть нету ли наших сотрудников на отдыхе.
    20.Буду контролировать как патрулируют наши сотрудники и буду записывать всё в блокнот.
    21.Когда у меня будет выходной я попытаюсь замаскироватся под гражданина и проверить наших сотрудников в деле.

Скриншот статистики (/stats с /time):https://yapx.ru/v/IIOTd
    Скриншот мед.карты (/showymk с /time):https://yapx.ru/v/IIOTd
    Скриншот лицензий (/lic с /time):https://yapx.ru/v/IIiBk
    Скриншот военного билета (/showmc с /time):https://yapx.ru/v/IIiAj
    ТЭГИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ
    22. Проводить Мероприятие для сотрудников ПА.
    23. Сделать отдел ЗАМВ-Защита Армии МВ, этот отдел будет создан для того что-бы выезжать сразу на подмогу АМВ когда им нужна Защита от ОПГ.(4 человека)
    24. Возить Кадетов В тир, Для Улучшений Стрельбы
    25. Сделать отдел ВП-Врач Полиции, для Проверки Мед.карт у Сотрудников ПА, Если у сотрудника будет плохая Мед.Карта То Врач Полиции будет везти его в больницу и будет штраф 5.000, Проверка будет проводиться Внезапно! (Набор в ВП будет происходить так: Заявление На форум в ВЧ, От ранга Мл.Прапорщик-Ст.Лейтенант,
    Критерии для ВП:
    35+ Вес
    40+ Выносливость
    40+ Сила
    0 Наркозависимость(ВАЖНО)
    0 Заболеваний(ВАЖНО)
    26. Экзамен по Вождению
    Каждую неделю буду строить строй, вызывать из "АвтоШколы" Инструктора, для того чтоб он провёл "Экзамен по Вождению".
    Это нужно для того, чтоб Полицейские ОМВД г.Арзамас умели хорошо водить, манёвренно, и т.п
    Кто не сдаст - он должен будет выплатить штраф в размере 10.000 рублей и пересдача через неделю.
    27. Проверка Медицинских карт
    Строгая слежка за мед.картами
    (ОРВИ 1 степени-Штраф 10.000 рублей)
    ОРВИ 2 степени-Штраф 20.000 рублей
    ОРВИ 3 степени-Выговор
    Такая же аналогия с ХОБЛом, а За наркозависимость Увал
    28. Буду делать строй в конце недели и проверять книгу жалоб:
    -Если сотрудник нарушал:
    -Получает увольнение/выговор/предупреждение [ Исключений нету]
    -Если сотрудник покинул игру когда проходил строй [ Выговор без исключения ]
    29. Каждую неделю все сотрудники проходят проверку на наркотики/материалы:
    -Будет сделан скрин строя
    -Если кто то покидает игру не сказав Генералу/Полковнику
    Наказание: Увольнение [ Исключений нету ]
    -Если найденный Материалы в [ Праздник ] с подарками
    Наказание: Предупреждение [ Исключения есть ]
    30. Будут спец подготовки сотрудников к:
    -Сигналам,захватам,братия генерала в заложники или разминирование бомбы!
    -Наказание: Если сотрудник не прошёл спец подготовку то ему будет даваться предупреждение!
    -В Следующие разы по выговору,после увольнение! За профессиональную неготовность
    31.При сдаче Кадетом Теоритического экзамена, он отправляется на следующий этап экзамена, а именно практического этапа. Кадет вместе с Майором отправляются в патруль либо на вызов, где они предотвращают нарушение закона, тем самым Кадет проходит практический этап экзамена.
    32.Ввести соц. пакет для сотрудников, где сотрудники смогут оставить заявление на возвращение средств за оплату своего имущества/оплату бензина/сотовой связи.
    33.Подразделение - Прокуратура участковых, которая будет следить за участками городов, во избежании криминальных действий, если патруль подразделения замечает на своих участках нарушения закона, вызывают свободный наряд Полиции, группировку задерживают РП путем и направляют в УВД.
    34.Регистрационные патрульные бригады будут направляться для внутренней слежки за территорией Анашана и ЧЛ, за постами МО также вблизи военных частей.
    35.Ввести тему Лучшего Надзирателя ЧЛ, т. е. описание требований к надзирателю, спец. задания ( в РП виде ), список лучших надзирателей и их работа будет направляться к Министру Внутренних Дел, при одобрении рапортов министром, сотрудники ПА, которые явились Лучшими Надзирателями получают дополнительные баллы для повышения.
    36.При принятии вызова сотрудник МВД будет вынужден составить протокол, где он подробно описывает ситуацию вызова, происходящее во время вызова. При проверке протокола, сотрудники ПА получают дополнительные баллы для повышения.
    37.Ввести аппеляцию для сотрудников ПА, если сотрудник не согласен с увольнением, он предоставляет опровержение его нарушения, которое будет рассмотренно лидером.
    38.Подразделение - Федеральная Переаттестация МВД, лидер приезжает к Директору ФСБ, обговорив с ним, у офиса ФСБ назначается построение для сотрудников ПА, где Агенты начнут проверку ФП - УК РФ - КоАП у сотрудников ПА.
    39.Подразделение - Военная прокуратура, коротая будет следить за составом Армии, если бойцы покидают ВЧ / патруль ВП замечает в городах бойцов / на бойцов поступают жалобы в депортамент - Патруль Военной Прокуратуры выезжает за ними, задерживают РП путем и комиссуют в отдел ФСБ.
    40.Ввести Гражданский Санкционный Список, куда будут попадать приступные группировки, продажные сотрудники МВД.
    41.Ввести день открытых дверей ПА, в течении дня зарегистрированные на мероприятие офицеры будут рассказывать гражданам, которые желают попасть в УВД, что интересного во фракции, различные истории связанные с УВД Арзамаса.

17. Kosmos_Rhymes

Kosmos_Rhymes Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    Ваш игровой ник:Kosmos_Rhymes
    Ссылка на вашу страницу ВК:
    Ваш возраст (14+):
    Часовой пояс:+3
    Ваш игровой уровень (7+) :26
    Скриншот статистики (/stats с /time):https://imgur.com/a/gZqZGD5
    Скриншот мед.карты (/showymk с /time):https://imgur.com/a/UNznkX5
    Скриншот лицензий (/lic с /time):https://imgur.com/a/7KE1g8n
    Скриншот военного билета (/showmc с /time):https://imgur.com/a/rSRO8pE
    1) Каждый день по 2-3 тренировки.
    2)Каждый час город должны патрулировать 2-3 наряда.(Каждый час меняются,в машине 2 человека.)
    3)Давать премию за 10 пойманых преступников.
    4)Много гл рп (чтобы составу не было скучно)
    5)Когда АМВ везет припасы их должны сопровождать 1 машина.(За это премия)

Ознакомлены ли Вы с УК РФ, Ф.П, КоАП и Уставом нашей организации?:Да
    Почему именно Вы должны занять данный пост:У меня есть большой опыт в этой сфере.
    Готовы ли вы попасть в ЧС если не отстоите 7-ми дней на должности?:Да

18. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Asmodey_Winstons - нет улучшений

Rosso Rhymes - нет скриншотов Мед.карты, лицензий, военного билета
    Smok_Kra - nonRP nick

Vlad_Alax

Donel_Capuleti
    Gleb_Boyko
    Lesha_Trunovskiy
    Kosmos_Rhymes

Lesha_Trunovskiy

19. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Актуально
    Проверка заявлений начнётся 17.07 (Пятница) в 19:30

20. Damirchik

Damirchik Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    Ваш игровой ник: Damir_Nikitin
    Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.com/id138226139
    Ваш возраст (14+): 25
    Часовой пояс: +4
    Ваш игровой уровень (7+) : 34
    Скриншот статистики (/stats с /time): https://imgur.com/gallery/O9jnXo5
    Скриншот мед.карты (/showymk с /time): https://imgur.com/gallery/kNqbfnm
    Скриншот лицензий (/lic с /time): https://imgur.com/gallery/oLgZXwc
    Скриншот военного билета (/showmc с /time): https://imgur.com/gallery/Szcm3xs
    1. Сделать для состава тренировку стрельбы по понедельникам
    2. Сделать по средам тренеровки в спорт зале т.е: Бокс,Кунг-фу и конечно же сила и выносливость!
    3. Я хотел бы чтобы за т/с не по званию давали - Увольнение. Так как - " Незнание правил не освобождает вас от ответственности!
    4. Доска почёта туда будут попадать люди которые посадили наибольшие кол-во людей
    5. Объяснять всем кадетам что можно делать а что нельзя
    6. Проверять сотрудников ПА на материалы и т.д
    Ознакомлены ли Вы с УК РФ, Ф.П, КоАП и Уставом нашей организации?: ДА
    Почему именно Вы должны занять данный пост: Имею опыт в данной должности
    Готовы ли вы попасть в ЧС если не отстоите 7-ми дней на должности?: ДА

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей