Anna Lansky / ФСБ / Халатное отношение рассмотрение рапорта об увольнение. For Natashe4ka

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Madeon Volkov, 13 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Madeon Volkov

Madeon Volkov Я не блатер

Симпатии:
    2.193
    Баллы:
    113
    Ник:
    Madeon_Flores
    Сервер:
    01
    1. Nuskis Volkov
    2. Anna Lanksy
    3. Добрый день уважаемая Администрация проекта,как я помню,у нас Role Play проект и каждый человек должен играть свою роль.Такая ситуация была,сотрудник АМВ заливает в раздел УФСБ жалобу на меня.Рапорт на отстранение меня от должности Полковник ОМВД.После чего Генерал-Майор УФСБ одобряет жалобу и пишет " Здравствуйте! Полковник будет уволен и занесен в ЧС, но после назначения нового Генерала.".Вопрос один,как данный человек понимает,что я сотрудник ОМВД,при этом у меня надета балаклава.Балаклава - Маска,закрывающая голову, лоб и лицо, оставляя небольшую прорезь для глаз, рта или для овала лица.Так-как у меня была одета маска по РП и при этом видно на видео-доказательстве,там определить по РП процессу нельзя никак,максимум сорвать маску и запомнить по РП жетоны.Такие действия сотрудник АМВ не сделал и ТруРпешный Лидер одобрил РП,РП рапорт на меня в разделе УФСБ.При этом я требую доказательства,где сотрудник АМВ снял маску и при этом по РП записал жетоны или запомнил,после чего пробил по базе данных ОМВД мои жетоны/нашивки и мой фоторобот и при этом передал данный рапорт в ФСБ.А точно,тут такого нет.Просьба разобраться в данной ситуации.
    4. https://forum.gtarp.ru/threads/fsb-zhaloby-na-sotrudnikov-fsb-mvd-mo.837780/#post-4917020

Последнее редактирование: 13 июл 2020
    Otto Wanzer, ✪Statton., ubivator2008 и 2 другим нравится это.
  2. Nika_Mause

Nika_Mause ♔ Мышь каратель ♔

Симпатии:
    491
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nika_Mause
    Сервер:
    01
    Передам.

Mitya_Ivanov нравится это.
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

4. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Черный клист не равняется маске. На видео я не вижу вашей РП отыгровки, как вы надели маску, предоставьте док-ва. А так отказ.

Madeon Volkov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей