Sergey Bolotov / nrp cop

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Chaz Guapo, 12 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Chaz Guapo

Chaz Guapo токсик

Симпатии:
    160
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Chaz Guapo
    2. Никнейм нарушителя: Sergey Bolotov
    3. Суть жалобы: Стоят на посту, крутят себе норму на повышение. Сначала застопил якобы за 1.12 АК, посмотрим эту статью:
    Не знал что 07:50 - дневное время суток, далее он показывает мне запись с регистратора, как он мне мог показать если машина их вообще в другую сторону смотрела? я ехал с батырево а машина смотрела в сторону заправки, ну дальше он не отыграл оружие и ему видимо стало лень доказывать свою правоту и он отпустил меня.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    нонрп ган -

регистратор -
    машинка - https://imgur.com/a/kiEDr14

2. Sergey_Bolotov

Sergey_Bolotov Легенда

Симпатии:
    936
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Доброе время суток, уважаемый игрок.
    Отвечу на все ваши вопросы и передам док-ва
    Начнём
    • 7:50 это дневное время, даже в два часа ночи Вы обязан включать фары ближнего света.
    • Что моя машина повёрнута в другу сторону и якобы я не мог заснять ваше нарушение полный БРЕД т.к. я не могу нарушить правило МГ и сказать, что у меня фрапс, поэтому я сказал, что есть запись с видеорегистратора.
    • Насчёт того, что мне стало лень - Вы не прав. Просто я не считаю ЭТИЧНО задерживать гражданина после того, как случилось какое-либо опасное преступление вблизи с ним, не думаю, что Вам было бы приятно если я бы продолжил выписывать штраф после того как вблизи умер человек.
    Да и, что за бред включать фрапс с того момента как идёт стрельба, возможно оружие было отыграно до момента перестрелки, если пишите жалобу на нонРП ган нужно иметь полный фрапс, а не огрызок с момента перестрелки.
    Не хотите, чтобы Вас останавливали сотрудники ГАИ не нарушайте ПДД ведь это не сложно

3. Sergey_Prikhodko

Sergey_Prikhodko Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Ваш ник: Sergey_Prikhodko
    Жалоба на игрока:Sergey_Bolotov
    Суть жалобы: Я ехал на машине он выбежал на дорогу и меня остановил , я спокойно вышел из машины и он мне дал 5 звёзд якобы за нанесение телесных травм сотрудников гос.структур
    https://imgur.com/yPNqHxS

4. Chaz Guapo

Chaz Guapo токсик

Симпатии:
    160
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    На фрапсе я пролистал чат, там так же видно что ты отыгрываешь рп как показываешь момент с регистратора, или ты час назад отыграл оружие и так и не убирал? гений мысли.
    И на твоём скрине тайма увы нету.

5. Nika_Mause

Nika_Mause ♔ Мышь каратель ♔

Симпатии:
    491
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nika_Mause
    Сервер:
    01
    jail за NonRP Gun