Nuskis_Volkov // Увал. Полковник ПА

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Sergey_Shelb, 10 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey_Shelb

Sergey_Shelb Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Ник:
    Sergey_Shelb
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Sergey_Shelb
    2. Никнейм нарушителя: Nuskis_Volkov
    3. Суть жалобы: На меня поступила жалоба. От крысиного человечка по имени Lucas_Carter. Он меня убивает, я ему накидываю розыск за 1.4 УК РФ. Он подъезжает, какому-то индивиду, который снимает ему розыск. Я ему повторно накидываю розыск. Он уезжает. И подходим к сладенькому Nuskis_Volkov. На меня поступила жалоба в раздел (https://forum.gtarp.ru/threads/omvd-po-g-arzamas-raporta-na-narushenie-sotrudnikov.832600/page-3). Он подходит и говорит, чтобы и предоставил док-ва иначе увольнение. Почему я должен иметь док-ва, почему я должен фрапсить? Игрок нарушл - пусть отвечаем
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

2. Nuskis_Volkov

Nuskis_Volkov Участник

Симпатии:
    64
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Воровство
    Сайт:
    Ник:
    Nuskis_Volkov
    Сервер:
    01
    Добрый день,вечер без разницы....
    Вы хотите сказать что я вас просто так уволил или что?Мне делать нечего просто так своих же сотрудников топить в должности или что?Я смотрел четко жалобу и ответил что она в рассмотрении и запрошу док-ва у сотрудника. И как я могу верить на ваших словах,вдруг вы себе норму набивали и просто так розыск давали всем :) . Если вы даете розыск тому или иному гражданину/сотруднику который нарушил его,вы должны иметь док-ва того за что вы дали.
    И я вам все объяснил "Без обид и без ничего"... Но вы сами выбрали такой путь...

Ожидайте ответ...

3. Lucas_Carter

Lucas_Carter Активный

Симпатии:
    253
    Баллы:
    63
    Ник:
    Lucas_Carter
    Сервер:
    01
    Правила для восстановления во фракцию.

В восстановлении может быть отказано по причинам:

1) Если вас уволили варном.
    2) Если с момента увольнения прошло больше месяца.

Восстановление во фракцию разрешено только тем, кто уволился по собственному желанию, а не по наказанию.

4. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Так вы наверное выдавая звезды должны иметь док-ва, что человек нарушил? Или заместителю нужно из воздуха наугад понимать, верно вы выдали звезды или нет?
    За маты в голосовой чат будет наказан.

Closed.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей